Тема закрыта

Причина: 0

запись на коагулограмму временно прекращена

дали направление на коагулограмму, дозвонилась (с трудом) до лаборатории, а мне там говорят: "запись на коагулограмму временно прекращена, когда возобновится - не знаем". вот так новость!

ну, мне-то лично не так уж и надо, но в принципе ситуация интересная: что у них там случилось? просто демографический кризис или что?

Толпа народа, мне кажется... я записывалась месяц назад - на 15 февраля. Бред ведь- со всего города, в один кабинет

Если это на Декабристов, то еще на Гражданской делают.

я в Сангвисе делала пару лет назад
там что, сейчас, не принимают?

не знаю, где еще принимают, не интересовалась (мне просто это не нужно). но сейчас всем беременным бесплатное направление дают на декабристов, 36, соответственно про это заведение и пишу - сейчас там не записывают.

просто удивило, что всего 2 месяца назад запись всего за 7-10 дней была, а тут уже резко - за полтора месяца и даже вообще нет. это что, беременных еще больше стало?!? %) а-а-а, это же капец потом в роддомах-поликлиниках будет.

дама в зеленом платье
это же капец потом в роддомах-поликлиниках будет.

и в садиках;)

дама в зеленом платье
это что, беременных еще больше стало?!?

ну так:) 250 тыщ пообещали все ж :D

и что, есть кто-то, кто на эти 250 тыс купился??? да уж...

блин, мне тоже дали направление, но я еще не звонила, думала подожду еще... следующий прием через 2 недели, так успею...

дама в зеленом платье
и что, есть кто-то, кто на эти 250 тыс купился???

ну судя по количеству желающих записаться.... может на кого-то и повлияло :)
у нас народ впечатличельный и доверчивый :)

Сегодня там была и забирала рез-т анализа. Вроде все работает. Саму кровь сдавала 1.02.07. Народу было много. Всего было записано на тот день человек 50-60 (судя по тому списку, в котором меня искали). Так что беременных, реально, много!!!!

Девочки, кто сдал уже. Там реально надо быть к восьми утра или очередь живая идет? Я себе просто не могу представить, как я приеду к восьмииии(((( точно опоздаю. вот и пытаюсь определить, на скока можно))

там живая очередь, не по времени. до скольки - не знаю. подозреваю, что до 9 как минимум-то (ежели по 50-60 человек принимают).

а вот я тихо прикалываюсь: у меня 32 недели, ежели бы даже сейчас записалась за 1,5 месяца - так я к тому времени запросто родить успею. :)

девочки, на эту самую *грамму дают направление из ЖК или можно самостоятельно?
её на определённом сроке надо делать? или в течение Б. можно?
всем обязательно или как-то избранно?
платно (сколько стОит)?
/а то, может, заранее записаться? а то мне на приём только через три недели...

а что это за .....грамма, что иследуют?

бесплатно - тока по направлению из жк.
можно на любом сроке в приницпе, но по их нормам назначают в 20 и в 30 недель.
по-моему всем ее делают.
платно че-то дорого, рублей 800, но беременным с направлением бесплатно обязательно по предварительной записи.
если вы уверены, что направление дадут -= можете и заранее записаться, при записи же по телефону направление не спросят. ;) тока сейчас всё ранво не записывают.

свертываемость крови

дама в зеленом платье
свертываемость крови

ааа, понятно, этот анализ я в Сангвисе сдавала

Я в свре время :) сдавала в кровь на коагулограмму в Сангвисе. Тоже по записи...
Может, туда позвонить узнать?

ВЕДЬМА
этот анализ я в Сангвисе сдавала

МышЪ
по записи...

я сегодня дозвонилась (не могла дозвонится полторы недели) а мне сказали что запись прекращена :-( и когда возобновят не знают

Оля-я
я сегодня дозвонилась (не могла дозвонится полторы недели) а мне сказали что запись прекращена :-( и когда возобновят не знают

Я сегодня первый раз позвонила. Сразу взяли трубку. Сказали, что лаборатория частично закрыта до 15 февраля по каким- то там причинам. Звонить после 15 февраля для записи.

мне тоже сегодня сказали звонить после 15-го

Я сегодня случайно узнала, почему прекращена. Им просто оплачивать за беременных перестали, квоты нет, а бесплатно понятно дело никто работать не хочет. В остальных местах принимали и принимают платно. Это около 700 рублей за анализ

Мне вчера врач на приеме сказала, что не делают теперь коаулограмму беременным. Вместо нее направляют на ПТИ- кровь из пальчика. Как я рада, что хоть не надо на Декабристов переться и кровь из вены сдавать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы