Тема закрыта

Причина: 0

Наблюдаться без очередей где?

Нам 8 неделек. Вроде бы пора вставать на учет, но ситуация сейчас такова, что надо найти место где можно наблюдаться без очередей. Либо бросать работу. :( Почитала отзывы про"Гармонию", и туда мне не хочется - хотелось бы чтобы в стоимость были включены все анализы (что бы быть уверенной что назначают потому что "надо", а не для выманивания лишних денег) Есть ли еще коммерческие центы у которых есть лицензия на ведение беременности? И сколько это удовольствие стоит?

ЕМЦ, Консилиум, например...про цены надо звонить и узнавать

Katастрофа
что бы быть уверенной что назначают потому что "надо", а не для выманивания лишних денег

Ну, за это можно не беспокоиться. Гармония позволяет сдавать анализы не у них, а где хочешь, так что, можно подешевле выбрать, и заинтересованности в куче анализов у них, соответственно нет. Я в Уральском сдавала многое, там подешевле.

А мне кааца, с теперишним беби-бумом, без очередей не получится... может как-раз в обычных консультациях и быстрее будет получаться, поскольку там шибко не возются с беременными, взвесили, померили, и свободен. А очереди как-раз на анализы, а как анализы без очереди даж не представляю....

Я в обычной консультации наблюдаюсь, к врачу прихожу к 7.30 практически всегда первая, мочу сдать это надо2 минуты, кровь из пальца, хоть и большая очередь но идет быстро, до 8.30 успеваю сдать. Из вены... пока сдавала всего два раза но тоже не очень долго. Вот проходить узких специалистов брала один день в счет отпуска ив сех прошла. наблюдаюсь в ЖК на Бебеля.

У нас в ЖК беременные в определенные дни и врач заранее записывает на определенное время. Ни разу еще не сидела в очереди более 15 мин. (ну сама раньше чуть приходила, вот и ждала, пока прием окончится). Только вот на УЗИ пришлось посидеть почти час. Дак и в Гармонии как-то попала так, что УЗИ окло часа прождала - ооочень много народу было...
Наблюдаюсь в ЖК № 2 при 7 ГКБ, на Вилонова.Сообщение было изменено пользователем 05-02-2007 в 22:00

Оля-я
к 7.30

Нафик-нафик!:) Например, меня в беременном состоянии раньше 11 утра поднимать было вообще строго противопоказано:)

Я в Гармонии наблюдаюсь, меня все устраивает. Лишнего, на мой взгляд, ничего не заставляют сдавать.

Очч рекомендую наблюдаться в ОММ У Токарь Людмилы Анатольевны, позвоните в регистратуру по тел. 371 08 78 и узнайте в каком она кабинете. Она очень хороший специалист-профессор. Я наблюдалась у нее и довольна! Прием ведет платный, принимает без очереди, а все анализы сдаются рядом в кабинете, без очередей и головных болей!
К ней лучше после 12ч подойти и все обговорить.
С третим ребенком пойду только к ней(((
Будут вопросы пишите в личку

А Вы давно наблюдались у Токарь? Говорят она ушла из ОММ. Я тоже у неё наблюдалась, но 5 лет назад. Врач супер лучше не придумаешь. У меня сейча та же проблема где наблюдать вторую беременность.

Я по месту жительства хожу. С 8 недели по 23. очереди больше 1 человека замечено не было. Это ко врачу. На анализы конечно большие. Но их можно и в другом месте сдавать.

Acquamarina
Я в Гармонии наблюдаюсь, меня все устраивает. Лишнего, на мой взгляд, ничего не заставляют сдавать.

Абсолютно согласна! Я тоже там, и денег лишних не выманивают :)

пока шифруюсь
На анализы конечно большие

Анализы-то всегда можно платно сдать в любом мед. центре, что поближе к дому ;)

ага, только у меня выходит, что в платном мед центре поближе к дому очереди гораздо дольше, чем в жк. :) ну натурально - в жк я на кровь просто к 7:30 приезжаю - и успеваю всё сдать к 8:30-8:40 (с учетом того, что один кабинет тока с 8:15 открывается) - и на работу выходит небольшое опоздание. а если в Парацельсе (ближайшее для меня место) - то час очередь в регистратуру, потом с полчаса в кабинет - и в итоге выходит отнюдь не быстрее освободиться.

К 7.30 прихожу в ЖК так как к 09.00 надо на работу, а работа в Пышме, так что вставать приходится утром пораньше на полчасика.

А кто-нибудь знает, если на А.Валика пойти, в очередях больших придётся сидеть? Мне туда с работы близко ходить.

Про парацельс могу сказать только плохое, анализы у них не сдавайте, помоему от фанаря пишут, на узи вроде врач милый и любезный и час потратит ,а диагноз правильный поставить не может, придется идти в другое место, а деньги не малые берут, и вообще около этого парацелься много разговоров ходит про недостоверность анализов и не компетентность врачей

ага, вот поэтому я делаю всё в жк бесплатно - и время экономится, и деньги, и анализы не менеее достоверные. :)

я наблюдаюсь на Антона-Валека (уже на 9ом месяце)... рядом с работой... такм практически не заметили негативных последстий моей беременности... К врачу - раз в 2 недели, записывает сама заранее, прием ведет посменно - с 8.00-14.00 14.00-20.00 (фактически до 19.00). Я всегда с утра ходила к 8.00, приходила первая. С анализами чуть сложнее - часть с 8.00, часть с 9.00, многие по записи (запись после 10.00-14.00). Зато все на месте, всего пару раз ездила на Декабристов. Узкие специалисты принимают посменно с 8.00-14.00, 14.00-20.00 по записи. Очередей нет. Один раз ездила к эндокринологу в 40ю больницу, стоматолог свой был. В остальном - все обследования анализы в одном месте, можно компоновать и не тратить много времени.

А консилиум разве ведет?

Я бы тоже с удовольствием в ЖК понаблюдалась, но ходила я в родную 24 пару раз. Отсидела в очереди 3 часа, потом еще столько же анализы сдавала. Как-то не хочется больше. Завидую тем, у кого по-другому получается

Ленка
я наблюдаюсь на Антона-Валека

А как туда попасть, если прописка на Эльмаше? Примут?

Natasha04
Говорят она ушла из ОММ.

А где она сейчас???
Я наблюдалась у нее в 2003 году

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы