Тема закрыта

Причина: 0

как ведёт себя малыш перед родами - активно шевелиться или затихает?

Как изменились шевеления ваших лялек перед родами?У меня 39 недель, обычно лялька очень активна , а тут 3й день стала гораздо реже шевелиться .Сегодя была у врача, она сказала, что у меня всё нормально и выписала направление в РД на конец следущей недели. А я всё равно переживаю, может ляле там плохо? Меня тонус замучил, живот побаливает периодически... а нет ощущения, что уже пора... Беременность у меня вторая, но от 1й отличается на 100%, даже и не сравниваю.

Мне ребенок спать вообще категорически не давал неделю перед родами, очень сильно пинался. В ночь перед родами затих

у меня тоже на вашем сроке не очень активно двигалась ляля, это нормально - места то мало ;)

У меня за вашем сроке тоже мало двигался, а за сутки до родов наоборот как взбесился

сижу на форуме, читаю, а живот болит и болит, так противненько, как в самом начале месячных... %) ,может, у меня доча решила поспать перед самым важным делом :lazy3: , пока я тут сомнениями мучаюсь?

Не факт что если ребёнок меньше шевелиться что места мало, у всех по разному.Вам КТГ делали? Когда последний раз?

КТГ делали недели в 34 недело , всё ОК было. Сегодня врач сердечко послушала, сказала хорошее сердцебиение. Лялька-то шевелиться, но по-другому, третий день такая странная... и живот у меня уже минут 20 болит %) без перерыва и без тонуса, так ненавязчиво и нериятно...

у меня примерно за 2 недели до родов дочка шевелилась значительно реже :)

в школе для буд. мам акушерка рассказывала, что примерно за 3-4 дня до родов ребенок как правило (КАК ПРАВИЛО!) затихает, готовится. У меня вышло именно так - за три дня до дня икс шевелилась максимум один раз в день.

У меня ребенок тоже затих перед родами наверное в последние недели 2..мне сказали что это так потому что ребенок уже полностью к родам готов..и ему там шевелиться уже даже места нет..

У меня сейчас 38 недель, доча очень активно шевелится неделю уже, наверное. Обычно ночью спит, а тут в туалет просыпаюсь, а она уже во всю меня пинает. Вот думаю, может уже скоро рожу. Так хочется уже с доченькой увидиться

У меня затих. Я почувствовала накануне, что буду рожать. И решила сил набраться - легла спать. Весь день спала. Встала в 5 утра в туалет - и покапала водичка... Родила в свой ПДР.

я вот то же мучаюсь от дискомфорта в животике. Иногдамучают пульсирующие движения, причем я не могу определить, то ли это тренировочные схватки, то ли это кишки так бродят, то ли сына так делает... КТГ в норме, срок 34 недели. Начала пить гептрал, может поможет.... Кто знающий про тренировочные схватки, отпишитесь плизз.

у меня тоже была очень активна. а за сутки до родов - затихла и дала мне отдохнуть, ну и сама сил видимо набралась)) но у меня уже ПДР прошел и я просто съездила в роддом сделать КТГ. потом уехала и вернулась с сильными уже схватками , быстро родила. Если сердцебиение послушали и все в порядке, значит так и должно быть. наверняка скоро родите. а если волнуетесь сильно - сделайте КТГ еще раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы