Тема закрыта

Причина: 0

маленький животик

была на приеме у врача...она сказала,что живот маловат (срок - 26 недель)...подозревает гипотрофию.отправила на УЗИ, а оно у меня уже 6 (!!!)...
в общем, напугала....
подбодрите!У кого был маленький животик во время беременности?
муж поддерживает меня как может, говорит,что просто пресс хороший вот и не расползается..

у моей сестренки был маленький животик, под конец беременности все думали, что у нее чуть больше 30-недель, родила отличную девчушку весом 3200 :) Но моя сестра сама маленькая, рост 155, носит 40 р-р, ну и пресс у нее хороший. Надеюсь и у Вас все в порядке ;)

у меня был маленький животик, но Б была вторая, доча родилась 3600, актовегином животик так сказать "накачали", все было хорошо

Привет. У меня был маленький животик. На девятом как на седьмом наверное был. Сынуля родился 2900 г, 49 см. В роддоме поставили гипотрофию. Хотя мы с мужем не очень большие :dontknow: .

у меня был оочень маленький животик, на узи гоняли постоянно!!!в конце беременности каждые две недели делала(и то только потому что на прием ходила раз в две недели,а то бы и чаще гоняли) %) Рожала с животом, который обычно в 32-34 недели бывает.
Не переживайте!это самое главное!!!

Дак что маловато? Живот? Высота матки не соответствует сроку? Или что там ещё врач может "на глазок" определить?
До этого вы когда узи делали?

Гожик
подбодрите!У кого был маленький животик во время беременности?

знаю девочку спортивного телосложения, так у нее в 25 недель еле наметился животик. на узи все в порядке.
не переживайте, чем меньше животик, тем меньше вероятность растяжек ;)
ну и на узи все вам расскажут. надеюсь, что у вас все хорошо ;)

Гожик
У кого был маленький животик во время беременности?

Если первая беременность, то вполне может быть маленький животик. Я вот приехала рожать, так мне было стыдно: все с огромными пузами, а я сижу такая - еле заметная выпуклость. Но ребенок родился не меньше, чем у других.

Kis-Kiska
чем меньше животик, тем меньше вероятность растяжек

точно. а это весомый повод для радости

Мне тоже врач из 27 роддома за день до родов сказала, что живот какой-то маленький (было уже 40 недель), заподозрела гипотрофию, я переживала, пока дочку не родила на 3400 52 см

у меня был маленький живот. когда рожать приехала - девочки в палате решили, что на сохранение пришла, тк живот выглядел месяцев на 7 - не более.

у меня тож маленький живот, (35нед.) кого не встречаю, думают что ближе к Новому году прибавления ждем а заметно живот стало, только в 24 недели ;) не переживайте. все нормально. Или автор хочет огромный живот весь в растяжках ? %)

У меня был тоже маленький живот, стал заметен только в 28-29 недель, родила дочку на 3860 кг, так что главное не переживайте

тут главное не размер живота, а соответствуют ли размеры матки вашему сроку! Я вот высокая и полная у меня живот небольшой, сейчас 31 неделя а выглядит как у многих в 25!! не переживайте раньше времени - нам этого делать нельзя, сходите на узи там все вам скажут!!!

может головой низко лежит поэтому и живота не видно.

S-Ulia

толком ничего не сказала...говорит,что-то живот маловат...измерила...ничего не сказала,кроме "может быть гипотрофия"....а я, дурочка,могла и поподробней расспросить...
всем большое спасибо за поддержку!хорошо,что вы есть! ;)Сообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 16:38

я тоже думала, что у меня маленький животик, пока не увидела фото девушки tais на этом сайте в фотоальбомах... у нее срок там 39 недель, а животик, как у меня в 25 недель был (сейчас больше стал), я успокоилась сразу, темболее у нас головка очень низко, возможно у вас тоже, не переживайте! и правильно пишут, главное, чтоб размеры матки срвпадали со сроком ! А еще - узи конечно, там вас успокоят !!!

У меня с первой беременностью. живота до 25 недели вообще не видно было, обидно даже так становилось, все уже ходят с такими пузиками, такие беременные все из себя. Мы в самолете летели, всем беременным очередь уступают , на самые хорошие места садят, а мы стоим в самом хвосте. потом за неделю выкатился. Резко нечего носить стало. Зато со вторым-с 5 месяца в декрет соседи отправляют , хотя и веса столько же почти набрала, и нарядов уже сменила, ни чего не лезет. А врачи у нас очень сострым глазом, недавно девочку в 38 недель экстренно отправили рожать, по словам перинатолога, не разродилась бы к 40 неделе, она веса ей намерила аж на 5 кг, родила-2900. Не напрягайтесь, ну и хорошо что маленький аккуратненький

Если первый ляль, животик не такой большой поначалу, матке надо больше время для "выпрыгивания". А у меня у подруги первую беременность , был совсем маленький животик, ребеночек родился хороший за три кило, врач объяснила, что он внутрь тела рос, не выкатывался вперед, а органы поджал . Так что не переживайте, все у вас хорошо)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы