Тема закрыта

Причина: 0

апрелята давайте соединяться!!!!!!!

и я меня тож..особенно неприятно, когда в мочевой пузырь тычит ))))

Ну так скоро ведь уже!! Вот и страхи.... все будет пучком!! :)

Я вот тоже и устала и легкости тела очень хочеться. Тяжело мне себя носить особенно с кровати поднимать, а по ночам вообще кошмар мало того что в туалет постоянно хочеться да и бессоница потом мучает, минут по 15 после каждого похода потом заснуть не могу. Вот будет 37 недель начну сынулю уговаривать появиться на 39 неделе. боюсь что если дольше то сынуля богатырь тяжело будет нам. и еще просто не представляю как в 40 недель себя поднимать буду. :)

Я хочу 20 апреля родить..хотя в принципе в любой момент готова уже..мне же легче буит, тк неделю назад наш малыш уже 2340 был)))

у нас тоже 20 апреля срок но мы уже две недели назат столько были но, вес это еще нето надо чтобы дозрел лялька физически. :rose: А вы где собираетесь рожать?

у меня срок 3 мая, но врач сказала. что по моей комплектации и какой размер лялика где-то в 20х числах... а рожать думаем в 27, буду с акушеркой договариваться)) туда иду только из-за хорошей палаты сервиснойСообщение было изменено пользователем 15-03-2007 в 20:13

Звездочка
рожать думаем в 27, буду с акушеркой договариваться

А сколько будет стоить, чтоб договориться с акушеркой? Есть ли знакомая акушерка, про которую хорошие отзывы?

2тыщи. У моего знакомого жена с этой акушеркой рожала, он мне ее и посоветовал)))

А как быть если начал рожать , а смена ни этой акушерки? Вызывать её что-ли?

Ну наверно, вы же с ней договаривайтесь. значит она готова в любой момент...а ввобще не знаю, я когда договорюсь с ней напишу :)

Обязательно напишите, очень интересно..

Звездочка
слушайте я совсем деревня. а че такое слинг?

Вот тут посмотрите:
hop.slingomama.ru - разветвленный магазин по слингам и прибамбасам
www.sling.ru - тут "Баюшки" живут
www.omama.ru - трикотажные слинги (хороши, недороги, но со временем (и весом ребенка!) начинают провисать
www.kengurusha.ru - тут интересный вариант обычных слингов
www.kingscomfort.ru/bag - тут голландские техногенные слинги, выгядят круто, но не так удобны, как простецкие
www.didymos.org - самые лучшие и дорогие слинги-шарфы (от 4000 р.)
www.hoppediz.ru - тоже очень качественные шарфы (ок. 2500 р.)
ergobabycarrier.com - техногенные "май-слинги"
community.livejournal.com/slingomamy - жж-сообщество по слингам, там много инфы, можно получить консультацию

Ну и тут в поиске - очень часто обсуждается.

Спасибо!!!!

Звездочка
а рожать думаем в 27

Может быть знаете, практикуют ли сейчас в 27 партнерские роды без контракта?
Или уже только по контракту?

Не знаю даже..лучше позвоните к ним :)

Джезва
Может быть знаете, практикуют ли сейчас в 27 партнерские роды без контракта?

Сейчас все плптные услуги только по котракту, т партнерские роды только по контракту это не давно произошло
:(

lily-007
Сейчас все плптные услуги только по котракту, т партнерские роды только по контракту это не давно произошло

ОЧень жаль :(
Хотим рожать вместе, а контракт мне совершенно не нужен, хотела лично с врачем договариваться... эх :(

А что никто из апрелят в 14 роддом не собираеться???????

lily-007 А что никто из апрелят в 14 роддом не собираеться???????

мы отпали, а по-моему больше никто и не собирался)

нынче в Омм ажиотаж :) , Ну что ж если я одна то потом точно напишу как и что и вы тоже напишите очень интересна разница. :)Сообщение было изменено пользователем 17-03-2007 в 18:44

Обязательно все потом поделимся впечатлениями)

апрелята вы где???????????? :)

привет, только села за комп и то на 15мин..уже поздно. Я заканчиваю сессию НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!)))))))))
Лялик учится со мной, будет умненьким!!!!!! Правда на парах тяжелова то сидеть, спина болит....((
Жду не дождусь когда снова пойду в бассейн)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы