Тема закрыта

Причина: 0

Врач Шушарина с Агрономической??

Всем еще раз привет!
Кто-нибудь может рассказать про Шушарину Наталью Юрьевну с консультации на Агрономической 10??
Обыскала все, не нашла совсем ничего.....??

И почему у меня рядом с темой звездочка???

Ju
И почему у меня рядом с темой звездочка???

Вас посчитали)))))

Вот какая у нее фамилия! :-) У нее на учете стояла с Максом (2,5 - 3 года назад, в 2004-м). Сначала у Журавлевой была, но потом она ушла в декрет и я оказалась у Шушариной. Нормальная тетка, очень спокойная... Ничего особенно выдающегося, но и ничего плохого не скажу. Индифферентная такая, но не ленивая, внимательная. Ей нужно самой вопросы задавать, иначе ничего не скажет, но все напишет.
Ну, и очереди всегда жуткие.

Спасибо) Про очереди я поняла, надо талоны брать в 7,30, заранее не дают) Платные приемы у них совсем отменили.
Мне очень подруга нахвалила Журавлеву, прямо,что она просто БОГ!!!! в своем деле....Но я по месту жительства подхожу только Шушариной, к Журавлевой даже платно нельзя(

К Журавлевой можно в Консилиум, он за углом буквально :-) И беременных они ведут платно. Только анализы там лучше не сдавайте... Собственный горький опыт :-(
А в очередях за талончиками беременные не стоят, не беспокойтесь так :-))) В очереди перед кабинетом только сидят.

Спасибо!!!)

на 16 неделе она нашла у меня раскрытие шейки прямо "очень большое" - положила патологию зашиваться, врач посмотрел и сказал, что шейка закрыта 100%.... короче, я врача потом сменила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы