Тема закрыта

Причина: 0

Можно или нельзя???

Можно или нельзя покупать вещи (приданное) для ляли до его рождения??? Ну типа кроватку,каляску,пеленкии т.д.... Свекровь сказала что бы не покупали- примета плохая!!! А так хочется!!! Как вы думаете???

мы заранее покупали, все вроде нормально прошло (имею ввиду роды)

Можно:) и даже я бы сказала нужно:) А то вот родите, придете домой - а там ни пеленки, ни памперса, ни одежки на улицу - ничего%) Да и в чем домой идти из роддома- тоже непонятно. И кто это все будет покупать потом? Я бы никому не доверила - понакупят всякой фигни%)
Опять же удовольствие в декрете - шмотки покупать, перещупывать, перестирывать:) Ребенку от маминого позитива только польза:)

можно и нужно!
вариант - выбрать все что нужно, но оставить в магазине и забрать после рождения ляльки, только по-моему, это не во всех мазазинах такая услуга есть

мы все купили недели в 33-34, ттт-порядок:) но я ваще в приметы не верю, мы и платье мне свадебное вместе с мужем выбирали:)

Я с самого начала беременности все покупала :) Мне так по кайфу это было!!!

Есть еще другое мнение: если ничего не покупать, то ляля решит, что ее не ждут и не захочет рождатся или со сложностями, т.е. нет в этом доме ей места - ни кроватки, ни шкафчика и т.п. (не знаю насколько правда, но это мне больше нравится, чем когда нельзя покупать).

чушь какая все приметы! :D :D
подумайте, как ляля в пузе связан с чеком в магазине????????

Levenka
вариант - выбрать все что нужно, но оставить в магазине и забрать после рождения ляльки

а как же постирать и погладить?

Вам потом некогда буит за всем этим бегать, а надо много чеги и по мелочи тоже))) так что деньги в руки - и вперед))) сами покупали все, когда в декрет пошла.

мы до родов тока часть вещей купили, в том чтсле кроватку, хорошо я настояла, а то свекровь меня уговаривала на после родов. А у меня когда молоко пришло лактостаз случился и я 2 недели с температурой 40 лежала и мне ваще было не до магазинов. Щас буду делать заранее, потом все непредсказуемо, как ваше самочуствие будет, как лялька без вас сможет быть пока вы по маггазам топчитесь...

Черничка
Есть еще другое мнение: если ничего не покупать, то ляля решит, что ее не ждут и не захочет рождатся

во, это примета мне нра гораздо больше!

Наса
Свекровь сказала что бы не покупали- примета плохая!!!

это раньше так было, когда женщины в родах сутками мучились и умирали нещадно. А сейчас этот процесс проходит гораздо проще. Поэтому скажите ей

Черничка
если ничего не покупать, то ляля решит, что ее не ждут

а потом, это такой кайф! ходить и покупать все ляличное, не спеша, с любовью. А потом дома перестирывать, переглаживать, разговаривая с лялькой :heart:

Все покупать, стирать, гладить, раскладывать по полочкам, разсовывать по пакетам с записками мужу: в роддом, на выписку и тыпы...Это одна из позитивных составляющих в ожидании малыша и малявке приятно что к его появлению мамуля готовитца!

Покупать мона. Сами закупались с 12й недели - надыбали классную коляску, Инглезину Классику - я о ней мечтала. Потом до самых родов ляле рассказывала, какая у нее коляска, какая кроватка, какие наряды... игрушки к пузу подносила - ляля вроде бы их даже трогала:)

Срок почти 26 неделек есче ниче не покупали, некогда в магазины ходить, вот уйду в декрет получу декретные и оторвусь :-) Колитесь где большой выбор колясок кроваток и всего для ляльки но не очень дорого :-)

По мнению психологов к рождению ляли нужно готовиться заранее, если женщина не уверена, что к рождению малыша все готово,то процесс родов может не запуститься в нужный момент, вот!

Конечно покупайте, потом у вас времени не будет, а ведь как хочеться самой все посмотреть!!?? Мы вот все приготовили: коляску, комплект на выписку, на первое время пеленки. А вот когда кроватку купили, я своей доче сказала: ну теперь у нас все с тобой есть, посмотри какое все красивое! Ну она и посмотрела, прямо в этот же вечер в роддои и отвезли, а ночью она родилась, моё сокровище!!!

17082006
По мнению психологов к рождению ляли нужно готовиться заранее

Вот уж точно. Мы мало того, что все купили во время беременности, я еще и смки в роддом собрала на 30-й неделе. И только тогда успокоилась, а то дергалась, что чего-нибудь забуду или не успею. Даже сны кошмарные на эту тему снились. %)
Зато когда псмотрела на сумки - вот они, стоят готовые. Сразу такой кайф испытала! И до самых родов ходила спокойная и довольная, как слон. Так что очень советую подготовиться - себе лучше сделаете. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы