Тема закрыта

Причина: 0

Боль в спине

У меня срок всего 15 недель, а боль в спине ужасная. Гинеколог сказала, что матка в нормотонусе и направила к невропатологу. Невропоталог предположительно поставила защемление нерва, т.к. точно диагноз без снимка подтвердить нельзя. Выписала витаминв группы B. Вопрос чем спасаться, что-то на витамины надежды нет. Ведь они присутсутствуют в Элевите.

к массажисту!!!! я только этим и живу, потому как защемление нерва тоже и мышца на спине потянута, хожу раз или 2 в неделю (как получается)

У меня подобная проблема была, правда, на сроке 30-32 неделе. Я вообще ходить не могла, т.к. из поясницы отдавало в ногу. Обошла нескольких врачей (невропатолог, вертебролог), все только руками разводили, типа принимать ничего нельзя из препаратов, физ.лечение тоже. Лежала на ипликаторе Кузнецова (колючки такие) немножко полегче становилось, еще советовали в бассейн походить, поплавать, вот и все лечение. Сказали - терпите девушка, Вам недолго осталось :D . А потом ребятенок как-то подвинулся и отпустило потихоньку, но недели три я точно мучилась.

Неврапотолог сказала, что массаж нельзя ...
Может вам очень легкий делали.

с чего ради то нельзя все ЗЯ вы слушайте врачей больше, дак вобще всю бер-ть лежать надо, могу дать тел хорошей массажистки я у нее не первая беременная кот она лечит, я просто летаю, а если бы к врачу пошла то в больницу бы попала на сохранение потому как привычное невынашивание, возраст, и тп, если честно я даже на учет еще не встала (19нед )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы