Тема закрыта

Причина: 0

У кого так было? что с этим делать?

У кого такое было? на сроке 4 недели увеличилась область правого подреберья, чуствуется тяжесть и легкое покалывание Ощущение что ребра выпрямляются
Вот и не знаю что делать: то ли бежать вставать на учет или так и должно быть. В первую беременность такого не былоСообщение было изменено пользователем 08-02-2007 в 15:44

правое подреберье - это наверное печень. есть (были) проблемы с печенью, желчным пузырем? гинеколог и постановка на учет вам тут не поможет, надо просто к терапевту сперва сходить.

Спасибо! наверно так и поступлю. Да тут еще подруга напугала - это, говорит, может быть внематочная беременность!!! Я в страхе.

цветулечка
может быть внематочная беременность!!!

ну-ну :D

Беременные страхи. Вот и паникую по поводу и без. Наверное .

я бы сходила на УЗИ (за денюжку), это во-первых Вас успокоит относительно здоровья пузожителя Вашего, а во-вторых посмотрят ваше правое подреберье ;) Если что-то не в порядке, скжут к какому врачу обратиться...

Если недалеко от центра , то давайте У нас проблемы с дальними поездками.

цветулечка
то давайте

что давайте?

:D :D :D Пардон!!! Мне показалась что вы хотели мне врача толкового порекомендовать

у моей подруги такая фигня была:) только на сроке 6 недель:)
сходила на УЗИ - сказали, что матка немного увеличилась(из-за беременности канечно), сместила кишки, а те в свою очередь сместили желудок и это в итоге оказался гастрит:)

это токсикозные явления
скоро затошнит:D
у меня была в первую беременность увеличенная печенка, грили, что токсикоз, выписали гепабене

dianИЩa

гепабене помог?

цветулечка
гепабене помог?

да фик знает, то ли помог, то ли просто токсикоз кончился%)

:) :) :)

нуу! палюбому берементозно-параноидальное )))

цветулечка
Ощущение что ребра выпрямляются

жесть :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы