Тема закрыта

Причина: 0

Центр пластической хирургии

К кому же лучше идти к Сагдеевой или Гурину

К Гурину

к Сагдеевой. Мне моя врач специально говорила: "там еще мужина есть, так к нему - ни-ни"Сообщение было изменено пользователем 09-02-2007 в 10:33

Сагдееву не знаю, а Гурин замечательный спец, хотя как человек неочень..... но спец действительно классный!!!

Хвалят и Сагдееву и Гурина ...оба компитентны в своем деле, но и оба так скажем манерные люди, немного грубоваты. Как мой муж сказал: "Такое ощущение, что я к ним домой, на кухню пришел и чаю выпрашиваю")))%):)

Не понравился один момент - мне доктор узишные фото чужих детей демонстрировала, причем некоторые с пороками(( Вот мне бы, например, не хотелось, чтобы мою лялю без моего ведома кто-то показывал.

Я ходила к Сагдеевой, она очень хорошо принимает, с малышом разговаривает.
А к Гурину уже в 20-ку ходила (4 раза), очень хороший спец, но разговаривает и шутит своеобразно. :D

К Гурину! Отличный спец! :)

к Гурину

К Сагдеевой! Мне она оч.понравилась. еще раз к ней собираемся)

Klarka

а что означает своеобразное общение?
хамство:
грубость?

Я пошла к Гурину. Сагдеева говорят более нежно смотрит, судя по отзывам. А Гурина мне рекомендовал другой узист. Никаких отрицательных эмоций у меня он не вызывает. В хамстве замечен мной не был, хотя я у него еще два раза была в 20 на УЗИ.

ну он немного своебразно шутит... Мне, например, на УЗИ сказал: Чего у тебя у девушки ноги такие короткие, сама то вон какие отрастила..... Я ходила целую неделю переживала, что с дитем не так что-то. На следующем УЗИ спрашиваю у него.. Как ноги у моей девушки, а то Вы в прошлый раз сказали....., а он мне.. Я это так пошутил и ржет. Кароч к его шуткам низя относится серьезно. Хотя если есть какие проблемы (а у меня они были), то он относится со всей серьезностью ситуации и объясняет что к чему и почему и как с этим справится, чего можно и низя... Кароч, мне он как спец нравится ;)

В Парацельсе мне ставили ЗРП, грят беги в больничку, типа деть умирает....ему кислорода там не хватает.
Вся в слезах и соплях я поехала к Гурину....объяснив ситуацию он мне сказал... вот ходят во всякие платные мед.центры, денег отдают кучу, а потом нервничают и не знают куда бежать..

Я ходила к Сагдеевой, и еще собираюсь через пару недель к ней же. Мне понравилось, как она все рассказывала и показывала, объясняла очень подробно, успокаивала меня (я так боялась всяких ВПР). К Гурину не пошла, т.к. консервативна в этом плане - предпочитаю женщин в данном случае, и к мужчине-гинекологу точно также не пойду ни за что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы