Тема закрыта

Причина: 0

А куда все ИЮНЬские пропали:)?

Как вы себя чувствуете??
Ну УЗИ уже ходили??

чувствуем хорошо
на узи на селд неделе
у вас как?

У меня тоже все хорошо, растем:)))
Пузик такой круглый.
А на УЗИ через неделю. Так любопытно кто там:)))

у нас тоже на след.неделе. А кто на 3Д идет?

Я пока вроде не собиралась. Может по позже, чтоб малыш еще подрос.
А вы случайно не знаете, 3Д вреднее обычного, или и то и другое одинаково?

я мду 16 числа на 3д
да не вреднее обычно тот же ультразвук.

А кого хотите, мальчика или девочку?

И я на 3Д 16 иду :)) спросила у своего врача (а она группу риска ведет), вреднее 3Д обычного или нет. Сказала, что нет, без разницы. А вы мужа с собой берете?

Я хочу с мужем. Вернее это он со мной хочет:)) Я бы и одна сходила.

я бы взяла-а он не хочет-я не заставляю.

Averasok
А кого хотите, мальчика или девочку?

Первая у нас девочка
поэтому было бы не плохо вторго мальчика. А так мне уже без разницы :)

а я сегодня на УЗИ сходила, сказали, что мальчик!!!!!!!
а еще у меня периодически низ живота болит, в понедельник даже угрозу прерывания поставили
и на больничный посадили, а сегодня узи показало, что все ОК.
хотя живот все равно продолжает побаливать.

Детская поликлиника №13 приглашает будущих мам за круглый стол на тему
"Детская поликлиника 2007"

Наш круглый стол будет проходить 17 февраля (суббота) в 11 часов утра на базе Детской поликлиники №13 по адресу Куйбышева, 106 (2 этаж, зал)

Повестка дня:

1. Малыш и детская поликлиника- информация о третьем от-рывном талоне родового сертификата;- знакомство со структу-рой и принципами работы детской поликлиники;- наблюдение детей по программе государственных гарантий. Наблюдение де-тей по индивидуальным годовым программам в рамках добро-вольного медицинского страхования;
  2. Эффективное взаимодействие с детской поликлиникой. Пси-хологические проблемы семьи в первые месяцы жизни малыша;
  3. Правовые вопросы наблюдения ребенка в детской поликли-нике.

Докладчики:
• Марфицына О.В. к.м.н., врач-педиатр ДГП№13;
• Злобина М.Н. возрастной психолог ДГП№13;
• Долгих Т.П. администратор ДГП№13, юрист;

Основная цель нашей встречи – знакомство будущих родителей с принципами работы детской поликлиники, а также ин-формирование о новых возможностях детской амбулаторно-поликлинической службы еще до рождения малыша. Мы поста-рались поднять именно те организационные, психологические и правовые вопросы, которые интересуют родителей  во время первых визитов в поликлинику с малышом.

Свои вопросы Вы можете задать по телефону: 8 950 192 03 97
Или в почту krolix@r66.ru

Приходите:)

Танюся! Поздравляю!!! Все у вас будет хорошо!

Поздравляю:)))
А я еще не знаю кто...
Скоро лопну от любопытства....

мы уже были на узи и мы прячемся и не показываемся мамуле кто там у нас сидит :-( На УЗИ я ходила ЕкМДЦ где и саю на учете, что-то мне так не понравилось доктор все узи молчала, мне ничего не показала и не сказала. Минут пять - семь делала потом горит вставайте. А я горю чтож вы мне ничего не покажете, хотя бы пол скажите, а она тип не видно было ножки зажаты и убежала из кабинета, вот так мы сходили на узи. УЗИ делала Шумкова к ней не ходите. Я первый раз когда ходила туда мне все показали и рассказали.
А животик у нас большой, и пинаемся мы.

обычно девочки прячутся :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы