Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте коляску

Девушки, подскажите, какая коляска лучше: трансформер или зима-лето? Мне рожать в начале марта. Вес коляски не имеет значения.

У нас была коляска трансформер, мне с ней было очень удобно

Выбирайте коляску исходя из Вашего материального положения.

Если с финансами ОК, то посмотрите Мутси, например.

А чем она отличается в трансформере много тряпочек съемных, а з\л короб снимаеш летний ставиш и наоборот.А вообще по магазам сходите посмотрите что д\вас приемлимо понравилось.На вес, покатайте.У всех мнения разные.У нас была BEBECAR 2 в1, потом трость инглезина зиппи и той и той довольна тока на тросточке мало ездили ,рано ножками пошли.

FANNI
У нас была BEBECAR 2 в1, потом трость инглезина зиппи и той и той довольн

А где покупали?

Emma
посмотрите Мутси, например.

Очень нравится :)

Залезьте на какой-нить сайт инет-магазина (лучше московский, т.к. там быбор больше) и посмотрите, что бывает, описание и характеристики, что входит в комплектацию, что можно купить дополнительно,расцветки, цены.
один из сайтов, например
mamadoma.ru

Emma
Залезьте на какой-нить сайт инет-магазина

Спасибо. А на какой сайт-инет магазина можно залезть у нас, кроме колобка?

есть ещё сайт www.malenkie.ru по крайней мере там коляска, которая нравится мне стоит на 1600 руб дешевле, чем такая же на др сайтах (смотрела сайта 3).

Гость, спасибо. В каких магазинах большой выбор?Сообщение было изменено пользователем 17-02-2007 в 16:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы