Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, помогите!!!

Будущие мамы!!! Помогите мне пожалуйста! Я сейчас пишу диплом по беременности, сама я психолог (будущий). Но в женских консультациях и в роддомах мне отказали в помощи. А время уже поджимает, предзащита в апреле. Надежда только на Вас. Я была бы Вам очень признательна, еслибы Вы мне помогли. Помощь заключается в заполнении анкеты, в ответах на вопросы двух опросников (они совсем не большие), третий опросник несколько больше, но тоже простой и в написании одного коротенького сочинения (это по желанию). Я понимаю, что прошу не о маленькой услуге, ведь это займет ваше личное время. Все данные нигде не будут потом опубликованы, они нужны мне для написания дипломной работы. Если кто-то заинтересовался, пишите. А ответы высылайте мне на email berner_ne@rambler.ru. Жду с нетерпением.

Будущие мамы!!! Помогите мне пожалуйста! Я сейчас пишу диплом по беременности, сама я психолог (будущий). Но в женских консультациях и в роддомах мне отказали в помощи. А время уже поджимает, предзащита в апреле. Надежда только на Вас. Я была бы Вам очень признательна, еслибы Вы мне помогли. Помощь заключается в заполнении анкеты, в ответах на вопросы двух опросников (они совсем не большие), третий опросник несколько больше, но тоже простой и в написании одного коротенького сочинения (это по желанию). Я понимаю, что прошу не о маленькой услуге, ведь это займет ваше личное время. Все данные нигде не будут потом опубликованы, они нужны мне для написания дипломной работы. Если кто-то заинтересовался, пишите, я буду высылать Вам на email. А ответы высылайте мне на email berner_ne@rambler.ru. Жду с нетерпением.Сообщение было изменено пользователем 14-02-2007 в 03:32

написала письмо. проверьте почту

Я написала вам в почту.

готов, всегда готов, высылайте анкету на garist@mail.ru

я могу, тока если через ю-мамскую почту пришлете вопросы, ибо другой пока нет. ;)

А почему бы и нет :) Все равно в декрете. ma_rin@e1.ru

Пишите! На юмамскую почту ...ждЮ)

Пишите на почту ю-мамы.

happana@mail.ru шлите анкету

a.sumina@mail.ru ;)

ну а почему бы не помочь, ток у меня срок маленький... так что если нужно мое первое впечатление то высылайте fishka(собака)wtn.ru

шлите мне....
s-alenk@yandex.ru

интересно поучавствовать. шлите на ю-мамскую почту или на maryf@list.ru

я тоже помогу:)
gala_l@rbcmail.ru

Кому нибудь уже отправили вопросы?

Девченки, спасибо Вам!!!! Только простите меня темную, а что такое почта ю-мама? Я не знаю...((((

внизу под ником такой конвертик, вот через него письмо и пишите
я, кстати, тоже хочу анкету

а мне можно?тока я не беременная уже :(
люблю анкеты просто tmgayger@mail.ru

e-flame@mail.ru

С радостью помогу! Pozdnyak78@mail.ru

Девченки, я Вам так благодарна!!!! Спасибо Вам!!! Но если есть еще желающие, то я только ЗА!!!

высылайте. отвечу:)

MaraBry

пишите мне :)
barabashka78@mail.ru.
или на ю-мамскую почту(так даже будет удобней)Сообщение было изменено пользователем 14-02-2007 в 22:32

С удовольствием помогу..)))
lekasto@timus.ru
высылайте анкету..)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы