Тема закрыта

Причина: 0

Кто и где недавно рожал платно? Поделитесь инфой!!!!

1. сколько стоят роды
  2. есть ли отдельная палата с душем и туалетом
  3. пускают ли туда родственников, после родов (как в 14. с тобой еще лежать кто-то может ,в отдельной палате)
  4. как там персонал и врачи?
  5. Общая оценка (до10).

Насчет общих условий - не знаю. Только для меня показателем стало то, что знакомая-врач скорой помощи САМА выбрала для родов ТОЛЬКО 20й.

Я рожала в октябре в 14 РД. Роды обошлись в 18 тыс + 2 тыс чтобы муж присутствовал.
Роды прошли очень быстро я даже испугаться не успела. После родов прямо в родовую принесли обед. Малыша сразу дали папе подержать. Пока мы отдыхали в родовой папа находился с нами в течении 3 часов. Потом нас отвезли в отдельную палату, где был и чайник и холодильник. Врачи приходили постоянно, чтобы проверять наше состояние. Родственников пускают с 14 до 17 каждый день. Персонал просто супер. Особенно врач-акушер Ольга Анатольевна. Огромное ей спасибо. Я в восторге от родов (хотя первый опыт был в 27 РД - просто ужас. Я ненавидела и роддом и всех там врачей) Общая оценка 10. я бы поставила и 20 баллов. Если что задавайте вопросы.

Tany
Я рожала в октябре в 14 РД.

Автору не подходит - у ней по срокам роддом закрыли.
PS а я против 14 РД

1. 12500 по первой программе (какая будет программа определяют при заключении договора по обменной карте)
  2. есть
  3. пускают с 17-19, лежать не знаю - не видела
  4. персонал и врачи очень доброжелательные и отзывчивые
  5. 10
    Мне понравилось все.

роддом 27

Я пока не рожала, но уже заплатила за роды и лежала в сервисном отделении в ОММ на лечении. Поэтому могу сказать пока в общем.

1. Роды по первой программе стоят 13500 плюс сертификат (туда входит анестезия, партнерские роды). Лежать 2 дня до родов и 5 дней после.
  2. В сервисном все отдельные палаты, в них ортопедические кровати (классно спать), холодильник, телевизор. Душ, Душевая кабина и туалеты на этаже. Очередей никогда нет, все чистенько.
  3. Пускают с утра до 19-00
  4. Персонал и врачи очень доброжелательные, да просто профессионалы.
  5. Отдельная столовая, где кормят довольно сытно и вкусно ( по больничным меркам :) ) , можно разогреть свою еду в микроволновке, попить чаю.

Т.е. своего туалета в палате нет?

Вроде нет, на этаже в разных концах коридора есть 2 комнаты, где есть туалеты и душ. В предродовом точно нет.

рыжий сусел
да просто профессионалы.

Откуда такая уверенность???? :)

Xoz
Откуда такая уверенность???? :)

Да вот появилась такая уверенность, когда я к ним попала с некоторыми проблемами. Врачи все адекватные, не запугивают, объясняют свои назначения.
Девчонки, которые рожали, а мы встречались каждый день в столовой, все очень позитивно отзываются о врачах, акушерках. Мальгина Галина БОрисовна зав. отделением ко всем относится как мать родная: зайдет в палату, спросит как дела, советы даст, поддержит.
Ну рожу через 2 недели расскажу вам как и что, если вам интересно. :)

рыжий сусел
Ну рожу через 2 недели расскажу вам как и что, если вам интересно.

Ну конечно же нам интересно!!!!!!!!!!

Tany
2 тыс чтобы муж присутствовал

неужели до сих пор бьерут?%О это же входит в губернаторскую программу, за это брать деньги не имеют право!

Вы мне напишите в личку, если интересно.... Я напишу, где врачи лучше, где условия и т.п.

все губернаторские программы отменены, программа "Мать и дитя" отменена нашим министром Скляром, и вообще он отменил все платные услуги, вернее, издал приказ их "упорядочить", но не придумал пока, как... так что, в больницах путаница, фигня полная, муниципальные поликлиники и больницы не имеют права брать денег за мед.помощь. А если берут, то все эти деньги идут в муниципалитет, и больнице (врачам) ничего не остается.
Поэтому я не рискну здесь ничего писать об оплате сервисной палаты... ессно, "только за сервис".

что это, кстати, за история с отменой платного наблюдения???

Я рожала в 40 рд
6300 палата на первом этаже: холодильник, чайник, обогреватель, мебель и т.п.
Душь и туалет общие, но там всего палат 7-8; по одному человеку.
Посещение с 4 до 7
Отношение прикрасное!
Сами роды безплатно, но все пошло хорошо; бригада врачей суперская, не одного грубого слова, хоть я вила себя неочень хорошо и рожала 19ой да еще в 3.40 утра. Родила без разрывов с двойным обвитеем.
Оценка 10

Рожала 7 февраля 2007 г

Рыжик, а можешь рассказать поподробнее про 40-й роддом? Можно в асю или письмом. А то все плохо об этом роддоме отзываются, а я собралась там рожать по прописке. Вот уже и срок подходит. По ПДР 27 марта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы