Тема закрыта

Причина: 0

14 роддом!!!

Напишите про 14 роддом, как там отношение и всё такое!!!

Я давно там была.Но мне понра .Нареканий нет.Причем оба раза не по договору.

а поиск для чего существует,
тут уже так моного об этом говорили!

я рожала там в сентябре - все гут (бесплатно)

Рожала по договору год назад- ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!

Рожала там в июле 2000 и в июле 2006 - оба раза бесплатно. Отношение - очень хорошее :)
Но... В 1-й раз не повезло с акушеркой, в итоге у меня - разрезы, у ребенка - родовая травма, пролежали в 10-й больнице :(
Во 2-й раз была другая акушерка, и с ребенком все хорошо. Причем разрывы-разрезы у этой акушерки - большая редкость, и травмы детей - тоже :)

S_K_B

а можно ФИО второй акушерки?

infinity
а можно ФИО второй акушерки?

Она представилась только по имени - Елена. Когда я уже родила, муж ушел и я лежала в родовой с Игнатиком (ждала, когда перевезут в послеродовую), мы с ней разговорились, и она сказала, что у нее тоже сын, ему в то время было 3 года, зовут Вова. Фамилию у акушерки постеснялась спросить До сих пор жалею.
Потом, по описанию, выяснила, что это, похоже, Нищих Елена Андреевна. Кстати, во время выхода головки она сберегает промежность, обхватывая руками, а это не очень приятно. Зато разрывов нет и головка выходит постепенно, мягко. А когда идут потуги, но на кресло еще рано, она все время требует, чтобы шире расставляли ноги, садясь на корточки или на колени.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы