Тема закрыта

Причина: 0

можно ли летать на самолете?

я жду второго ребенка. В марте собираемся с мужем и пятилетней дочкой лететь на ГОА. Срок будет - 2,5 месяца. Очень хочется отдохнуть. Но боязно. Подскажите, стоит ли лететь? Или может повременить и полететь летом?

в первом триместе как правило нет противопоказзаний.. ну все равно нужна консультация врача ибо перелет долгий

Спасибо, 20-го иду на прием, думаю спрошу совета. Вот только врачи склонны перестраховываться. Прописала мне физический, половой покой, хотя чувствую я себя хорошо.

Машик
Прописала мне физический, половой покой, хотя чувствую я себя хорошо.

это всем пишут.. смотрите сами по состоянию тож на гоа вроде около 7 часов лететь.. высидите неподвижно в неудобном кресле???

Немного другое,но...У меня есть подруга...Ей ставили угрозу.Запретили летать.А она на машине на юг поехала на седьмом месяце-таблеток набрала и погнали.Всё было хорошо.А когда к врачу пришла-та чуть в обморок не упала! :D

я нормально в тайланд слетала. перелет - 8 часов
понятно, ни один врач по головке не погладит, не скажет беременной женщине - ну конечно - лети

Да, ну и как? Все же нормально? Какой был срок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы