Тема закрыта

Причина: 0

Ночнушка для кормления в роддом.

Девочки, где продаются недорогие ночнушки для кормления? И какие хорошие? В магазинах для беременных продают ночнушки с пуговками на вороте и груди - мне кажется, что они для кормления не подходят - неудобно загибаются.

Будущ@я
Ночнушка для кормления в роддом

вам там выдадут размера на 2 больше и с вырезом до пупа. а еще может и не сильно целую,с парой дырочек.

Забудте, в роддоме выдают свою одежду, страшную, но стерильнуюСообщение было изменено пользователем 30-09-2010 в 13:43

Можно купить обычную на тонких лямочках ;)

Meadow
Забудте, в роддоме выдают свою одежду, страшную, но стерильную

:dada:

Meadow

Мне ничего не выдавали, у меня все свое было :P

trimpimpim
вам там выдадут размера на 2 больше и с вырезом до пупа. а еще может и не сильно целую,с парой дырочек

Это точно, там само все вываливаеться

trimpimpim
вам там выдадут размера на 2 больше и с вырезом до пупа

ну-ну..на 2. мне выдали размера 54-го

Яблоко
ну-ну..на 2. мне выдали размера 54-го

мне ваааще повезло!мне приносили новые каждый день. размера так 46-48 .ну они прям не ношенные.и постельное нормальное было. может потому что платно?короче я там модничала ходила .ток титьки выпадывали

Фани Каплан

Что это за роддом был? Платная палата?

Meadow

27 РД, палата платная

Фани Каплан
палата платная

но 20. сказали фиг и все тут :(

А мы с санитаркой приветливо пообщались и она нам все хорошее приносила ;)

Фани Каплан
палата платная

Может быть поэтому

trimpimpim
может потому что платно?

нее, я тож "контрактная" была) когда новые приносили, когда б/у
но действительно каждый день)))

я в ашане купила 2 на тонких бретельках (рублей по 200 стоили) с завязочкой между грудями отдавала домой стирать и на след день приносили. палата была платная в 27 рд, все выдавали, но свое как-то приятней

Вот мне тоже больше нравится с завязочками (пробовала и с пуговицами и с разрезами). Покупала в обычном магазине трикотажа

Фани Каплан
Можно купить обычную на тонких лямочках

И лучше трикотажную, чтобы хорошо тянулась.

зачем тащить кучу своего барахла, ведь вам не одна и-не две ночных рубашки нужно будет. молоко течет, выделения тоже могут попасть на рубашку, нужно будет это все отдавать родственникам стирать, и вряд ли это вам пригодится в дальнейшем. в роддоме выдают удобные рубашки, с превосходным декольте, не надо с пуговицами мучаться, не надо стирать потом. мне ни разу порванной не досталось, кстати.

говорят на Зоологической 9 красивиые дешевые трикотажные ночнушки и халаты ;)

Я брала в роддом такие... ну типа шелковые цветастые, китайские на тонких бретельках:) они не смотрятся "бабулькинскими", стоят дешево, кормить в них удобно - спустил бретельку и все:)

В Ашане показались не очень удобными ;) , покупали в дирижабле, на 1 этаже, магазин то ли Домовенок, то ли тот, что с ним рядом, , выбрали сначала с пуговками, а продавец сказала, что есть специальные для беременных (продавец - кавказская женщина). Ночнушки с прорезями для груди, очень смешнущие – на них рисунки аистов, лялек, трикотаж крепкий, стоят 300руб. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы