Тема закрыта

Причина: 0

срочный вопрос

наконец-то морально собралась на учет вставать (15 недель), но в силу неопытности встали вопросы КУДА и К КОМУ??
интересуют ЖК районов: югозападный, жби, железнодорожный (ближе к центру)
поделитесь, пожалуйста, кто у кого наблюдается и как впечатления, а то уже нервить начала сильно... :(

infinity
железнодорожный (ближе к центру)

Я на свердлова, 2 наблюдалась у Строевой, меня все устроило. Но сейчас они вроде переехали.

Шуша Кутуша

если платно наблюдаться - опять же интересует цена вопроса - где и сколько берут за наблюдение?
место жительства пока плавающее, поэтому и хочу узнать о перечисленных районах
про врачей собираю информацию конечно, но просто времени не хватает чтобы такую тонну инфы перечитать

Фрея

а куда переехали - не подскажете?

А я ходила на А.Валека, 12. Была разок у себя по месту жительства, не нашла особы отличий от привокзального сортира... или в платных туалетах теперь даже и получше... очередь высидела 2 часа, чтобы услышать, что меня регистратура не на тот участок направила... потом еще час к "правильному" врачу (на свой участок)... А там мне сказали, что вы вообще кто и нафига пришли, еще бы через 15 минут пришла (было где-то 5 недель), отправили погулять, сказали придти через месяц, принести флюорографию мужа и канцтоваров им (карандашиков всяких, клей там и т.д.).:megashock:
В общем, подняла я старые связи и устроилась на Валека. Пришлось правда (чтоб бесплатно было) написать какие-то диагнозы, но вроде мне это потом нигде не навредило.
Вот. Платно - я не знаю, рекомендовать или нет, т.к. цены их не знала никогда, а бесплатно - мне очень понравилось.

R'n'cha

а на валека - у какого врача?

infinity
на валека - у какого врача?

Я у Игнатьевой была - очень довольна...

С 15-ю неделями вас платно мед. центры (Гармония и ЕМЦ) скорее всего уже не возьмут.

я в ЕМЦ на 20 неделе пришла, взяли...

Наблюдаюсь у Пристоленко Л.Н. в ЖК на Опалихинской, 17 (Верх-Исетский район)
Врач и консультация хорошие.
Была информация? что с этого года в гос. мед. учреждениях отменены платные услуги, наверное лучше с самим врачом лично договариваться. Поищите в "белых" списках хороших спецов, посмотрите отзывы на е1, форум "беременность и роды".

Apple1981

в Гармонию не особо хочу

adelisha

а к какому врачу? и сколько в целом наблюдение обошлось?

Ann

да, видимо придется с конкретным врачом договариваться

Гармония не берет после 12 недель, я в ЕМЦ в 19 недель встала... фактиески платно в ЕМЦ я щас тока гинеколога своего проходжу, ну там с плановыми осмотрами, беру список нужных анализов, и в путь, сдаю, где хочу, тоже платно, просто есть много мест, где анализы намного дешевле, чем в самом ЕМЦ можно сдать, на УЗИ в Уральский хожу, думаю, что так туда и буду ходить, там узистка замечательная...главное все пройти к плановому осмотру

Наблюдалась В центре планирования семьи и репродукции, на Антона Валека, 12. Сначала хотела платно, т.к. нет патологии, чтобы взяли бесплатно. Сейчас там оплата примерно 25000, но точно не знаю. В результате договорилась с врачем, платила ей. Очень довольна! Только и там надо ко всему относиться критично. Они всем прописывают много того, что положено по схеме ведения беременности, даже если это не надо. Часто могут предлагать лечь в стационар. Я отказывалась и благополучно была дома. Но это только в том случае, если вы чувствуете, что вам этого не надо. С врачем и медсестрой прекрасные отношения. После беременности наблюдаюсь там же, но бесплатно.

всем спасибо за ответы, более-менее определилась, успокоилась - решила в жк обычную пойти, а анализы платно сдавать. Собираюсь на Сыромолотова 19, если кто там - пишите )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы