Тема закрыта

Причина: 0

Секс во время бременности

Есть ли позы, которые могут способствовать выкидышу?

разве что какие-нибудь экстремальные :)

Мне врач запрещала до 12 недель, продержалась только до 10. Если честно сейчас срок 28-я неделька, и =секса хочется не часто, так пару раз а то и один раз в неделю....

Наверно те в которых проникновение глубокое..%) не наю..

Если уж есть угроза выкидыша, то врачи секс вообще запретят.
А если все нормально, то на здоровье. Позы могут менятся только из-за того, что с животом неудобно будет в каком-то положении.

а мне не в кайф, я все время боюсь, что что-нибудь, повредится и напрягаюсь(((( поэтому крайне редко щас это случается. да и на узи раз тонус ставят....

Я когда с первым ходила, так почти что до родов этим занимались. Потихоньку, конечно, а сейчас у меня 2-ой месяц идет. Врач до 12 недель запретила, но раз в неделю бывает. Зависит от самочувствия... :)

Если врач не запретил и вы чувствуете, что секс только на пользу и в удовольствие-вперед! Я до 34 недель не воздерживалась-ни каких проблем. Удачи!

Мне так же запрещали до 12 недель вести половую жизнь.. ели сдерживалась.
Поговорила с врачом она скзала если уж сильно хочется и не можете уже... то в принципе можно. но только на боку и не сильно чтоб партнер налегал. У меня также стоит угроза ... но если не часто и не сильно увлекаться то можно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы