Тема закрыта

Причина: 0

отзовитесь, кто наблюдался на Быковых 16 (жд р-н)!!

поиском ничего не нашла - HELP!! отзовитесь, кто там наблюдался, у какого врача и как впечатления

Я когда забеременела - рядом жила.... Вот собственно знакомый гинеколог мне категорически не посоветовал туда идти....

АЛЛА

уже страшно.. а знакомый гинеколог чем-то аргументировал совет?

infinity
а знакомый гинеколог чем-то аргументировал совет?

Врачи плохие, отношение ужасное, и т.п. Завкафедрой акушерства и гинекологии УрГМА порекомендовала все-таки на А.Валека. Но я, конечно, не спорю, что сейчас все могло измениться....

Я наблюдалась у Назаровой, когда они еще на Свердлова сидели. Пофигистка полная (но это мое, сугубо личное, мнение). У меня дочка долго попой вниз сидела, так она мне говорит: Ну, если через недельку не перевернется, то кесарево делать надо. Я так расстроилась, а она мне говорит: Ой, да сейчас половина с кесарево рожает... Я еще так плакала после того приема :)

я у Ульяновой наблюдалась - тетка супер, к сожалению, когда я дохаживала беременность она ушла на учебу и меня принимала Назарова. Когда я пришла за день до ПДР, она выдала мне направление в роддом и сказала, чтоб я срочно ехала в роддом и если завтра не рожу, то мне "поставят укольчик" и роды таки пройдут в срок:shock: Странная тетенька %)

:shock: ой... просто слов нет

Я наблюдалась у Ишковой - молоденькая, как мне кажется только и умеет , что обмерить и взвесить и выпнуть бы быстрее с кабинета, доверия у меня к ней обсолютно никакого, всю интересующую меня информацию собираю через инет, потому как ей пробывала задавать вопросы, но получала на них такие краткие ответы.
Когда она была в отпуске , наблюдала меня Ульянова, к той доверия больше, может просто она хоть может поговорить и успокоить....

Глэдис

это сложно, когда врачу нет доверия.. я бы наверно так не смогла - вся изнервничалась бы )) одно дело общую инфу из инета ковырять, другое - точно знать что все хорошо с ТВОИМ лялем ))

Напугали-то как! Я только недавно встала на учет к Ишковой. От первого приема остались только положительные впечатления, что будет дальше посмотрим!

Я сейчас наблюдаюсь у Ульяновой. Очень хороший и внимательный специалист. Никаких нареканий.
Подруга тоже у нее наблюдалась всю беременность. Очень довольна. Родила в феврале малышку.

Ишкова тупая!!! Ничего хорошего про нее сказать не могу, равно как и про заведущую.

milk
Я сейчас наблюдаюсь у Ульяновой. Очень хороший и внимательный специалист.

Ага такая внимательная. Я тут недавно на дневном стационаре у нее наблюдалась, так она даже не заметила, что я не сдала половину анализов, которые она мне выписала...

Глэдис

На вкус и цвет.... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы