Тема закрыта

Причина: 0

бандаж сколько носить по времени?

в сутки

мне говорили когда идти куда то и надевать пока ходишь. + на работе сидеть тоже в нём . но я не носила почти.

Я после 30 недель носила постоянно, снимала только на ночь... без него спина очень болела.

ношу только если идти куда-то далеко...:) а сидеть в нем вобще не удобно...

Mamo4ka_
а сидеть в нем вобще не удобно... ага.

Mamo4ka_
ношу только если идти куда-то далеко... а сидеть в нем вобще не удобно..

тоже самое

Mamo4ka_
ношу только если идти куда-то далеко..

:dada: :dada: :dada:

Shiraz
без него спина очень болела

вот и у меня спина очень болит без него,
даже если никуда на далекие дисстанции не хожу, а по времени незнаю сколько.
Я бы весь день носила, но вдруг вредно.

Я тоже одеваю только когда на дальние расстояния от дома выезжаю. А так если есть нужда постоянно его носить,так носите ничего в этом вредного нет,сама бы носила целыми днями,но вот лялю моему очень уж он не нравится %) начинается активно биться,как сниму успокаивается

Девочки, а кто с какого срока беременности начал носить бандаж? У меня 26-27 нед, а я еще и не одевала его, и как бы не хочется, не считаю пока его нужным. Пробовала ходить с ним, мешается, давит и трет. Ужасно не удобная вешь для меня

а я отразила всю помощь бандажа к 33 неделям :) теперь на прогулку без него никак.

мне врач сказала в 20 недель уже одевать(я после первого кесарева и матка в тонусе - может с этим связано)

знаю что не больше 10 часов в день носить можно!

Я носила с 20 недель, целый день практически. Попробовала пару раз него - поясница просто онемела, больше не экспериментировала.

у меня бандаж в виде трусиков, под животом резинка и на спине косточки.очень удобно, сказали носить, когда не дома.так и делаю. вот тока в туалет ходить тяжко...он туго слазит..а крючки на одном месте уже не видно мне))

ношу с 20 недель, сейчас 23-я , совсем не могу без бандажа, даже в магазин сходить, спина отваливается просто

Если приходится долго ходить, только тогда. Иначе мне он мешает...да и вообще мне без бандажа комфортнее..может потому, что живот не большой такой...Срок 34 нед...а еще пишут, что бандажи благоприятны тем у кого матка в тонусе. У меня как раз так и есть..
кстати еще почему удобно мне без бандажа, я ношу спец джинсы с животом..как раз туда живот складывается и оч удобно, а когда еще и бандаж то ваще панцирь такой пипецСообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 19:27

а мне реально без бандажа удобнее- ничего не болит и не тянет. летаю, только так. 34-я неделя.
купила 2 бандажа :
1) в виде огромных труселей (марка Блисс), все замерили как положено, но мне, кажется, от него толку нет, а нижняя часть( сами трусы) в попу врезались, и в жару в нем жарко было. поэтому, ношу сейчас, отрезав нижнюю часть в виде трусов, оставив широкую резинку и верхнюю часть трусов- чтоб не перепутать, где верх-низ.
2) до и послеродовый бандаж на липучках -специально в присутствии врача одевала, чтоб правильно одеть - ну неудобно мне в нем, мешает только.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы