Тема закрыта

Причина: 0

Похоже опять заболеваю...

Что сделать, чтобы не дать болезни разрастись, а то из-за моих болячек уже итак плацента какая-то плотная стала, что не есть хорошо... :( Часто чихаю и в носу щекотит, ну насморк - это вообще уже храническое

клюквенный морс
аквамарис взрослый в нос
горло полоскать содой, ромашкой, эвкалиптом...
много пить
еще один совет помню: на начальном этапе если чешется нос-помыть с мылом...я не пробовала

adelisha
на начальном этапе если чешется нос-помыть с мылом...я не пробовала

у меня нос чешется в районе переносицы - я туда не доберусь %)

Оциллококцинум,ну я ещё и резонансно -частотную терапию,удаётся на ранних стадиях остановить,в нос можно грипферон

Подскажите, пожалуйста, "амписид" вреден или нет, а то когда я заболела, врач выписал эти таблетки, сказал "абсолютно безвредно", но при этом добавил "принимать если совсем плохо будет". Будущая бабушка сказала, что это слишком сильный антибиотик и ни в коем случае это не пить.

Амписид - антибиотик, беременность в противопоказаниях. "Совсем плохо будет" - это не показания. %) Нужен конкретный диагноз, анализы.

ptica_we
Нужен конкретный диагноз

Просто поднялась температура высокая, видимо, по больницам "нагулялась". Поставил ОРВИ. Попросила посоветовать лекарство от гриппов-температур, если есть в природе что-то подходящее для беременных. Ну и посоветовал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы