Тема закрыта

Причина: 0

А у нас девочка!!!

Ей 24 недели, хорошо развивается, и имеет "правильные черты лица"! Сегодня даже солнце какое-то яркое светило, когда ехала после 3D. Поздравьте, помечтайте с нами, как назвать: будет она Владиславовна.

поздравляю!
мой вариант: Ольга Владиславовна

поздравляю!

у нас Алиса Владиславовна :)

Полюшка :dada:

Поздравляю Я была на седьмом небе, когда узнала, что будет девочка! Мне нравится Маргарита Станиславовна.Хотя, выбирать вам.

Мне кажется, что если отчество достаточно мягкое, то имя должно быть с буквой "Р". А есть имена, которые неполные - мягкие, а полные - с буквой Р (Катя-Екатерина, например)

Какая прелесть))) Поздравляю)) Где смотрелись?

Как здорово !!! Поздравляю!!!

ой,а я тоже очень сильно дочку хочу,супер :meet:

Мы смотрелись на Московской. Ольга Николаевна мне показалась вообще просто женщина-праздник. Может, потому, что ничего плохого у нас не нашла. Муж хоть врачей и не любит - сказал, что если кто-нибудь возьмется опровергать её мнение по поводу моей беременности (нам в 14-ой как-то наговорили такого, что хотелось прямо тут умирать) он ни за что не поверит.
Мы выбираем из Таисы, Алены, Марии, Юлии. У старшего брата (2,5 года) мнение постоянно меняется: то Алена, то Маша. Но все жестко против Таисы. А мне вот как раз больше всех оно нравится.

пожалейте ребенка не называйте таким именем..Таиса, она ж потом натерпится от сверстников поверьте мне..выберите что нить менее экстравагантное уж!

Поздравляю! Дечовка - это здорово!

ksen4ik
пожалейте ребенка не называйте таким именем..

как носитель экстравагантного имени могу сказать, что никогда никаких проблем с ним не испытывала.

А разве оно экстравагантное? Оно скорее старинное... Даже в святцах есть. Вот ведь есть же Лариса, Алиса, Аниса - где-то радом и Таиса. Я знаю трех женщин с таким именем - загляденье.

Тамара Владиславовна)
Тома....

Вот ещё вопрос меня мучает: согласятся ли в загсе поставить в метрике Владиславна вместо Владиславовна. Это, конечно,не по правилам, но зато благозвучнее на мой взгляд.

Как я за вас рада!!! И даже немножко завидно!
Мы ждем второго мальчика....Сообщение было изменено пользователем 20-02-2007 в 16:30

поздраляю, счастья вам
сразу вспомнила свои ощущения от 4D узи, ммммм мы так хотели девочку, вышли просто обалдевшие от счастья, счас нам уже 5 месяцев:)

Я вас от всей души поздравляю!!! :rose: :pozdr:

а мне вот Алёна и Юля так сильно нравятся имена, что даже двойню захотелось самой :))
у меня так сестрёнок зовут :)
но если девочка одна то я бы склонилась к Юле :)

Ну, у нас бабушка есть Юля: вторая может обидеться:) Девочка это у нас вторая - первая Анжелой зовется. А вот мальчик-один пока. Потом надо будет ещё одного, для равновесия...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы