Тема закрыта

Причина: 0

Девчонки срочно помогите!!!

Я слышала, что должны беременным, начиная с 22 недели платить пособие, и после рождения ребенка тоже. Сама я до родов не работала. А я встала на учет только на 15 неделе. Буду ли я получать эти крохотные пособия или я даже здесь осталась в проигрыше. Незнаю у кого спросить...Спасибо заранее

Мне не платили в 2005, как сейчас не знаю

Альфа
Буду ли я получать эти крохотные пособия

Пособие будешь получать, но только после родов. И не такое уж крохотное оно сейчас ;)
Еще вариант пойти и встать на учет в службу занятости. Там будут платить тебе пособие, как неработающей, но только до 30 недель. Потом снимут с учета. Декретные неработающим не платят.
Если бы на учет встала до 12 недель, то можно было бы еще офоримить пособие через собес. Но для этого тоже надо в службе занятости регистрироваться.Сообщение было изменено пользователем 20-02-2007 в 10:37

Julia_Shu
Потом снимут с учета.

Не знаю про остальные службы занятости, а в Кировском с учёта снимают только после подписанного заявления.
После родов из службы занятости справку брать придётся, что на учёте не состоите. Чтобы в курсе были, а то
придётся несколько раз туда гонять, сначала с учёта сниматься, потом уже справку получать.Сообщение было изменено пользователем 20-02-2007 в 15:09

ОФФ
я думала, что то серьезное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы