Тема закрыта

Причина: 0

Фемилак

Девочки, притащила из ЖК еще 4 упаковки Фемилака. Ну не пью я его!!! Уже всех знакомых отоварила, выкидывать жалко... Может кому-нибудь надо?

Потом родите,будут ещё до 3х месяцев лялькиных давать.

Я бабушке своей отдаю, она его и пьет, и пироги стряпает, и в каши вместо молока добавляет :)

А че не пьете? это же полезно! У меня всю беременность гемоглобин был 115, а тут на днях сдала кровь,
так он до140 повысился! Почему-то мне кажется, что это именно с фемилака, так как рацион остался тот же и спец.
препаратов я не принимала, только фемилак начала пить.

Я бы взяла да долеко от вас не выезная я сейчаз.

tanya+!
так он до140 повысился

может это анализатор глючит-бывает такое

Написала в личку. Хотя зря вы себе не хотите оставить - когда кормишь ребенка, любая гадость с удовольствием съедается-выпивается. А это вдобавок полезное и голод быстро утоляет.

Я его добавляю в манник,в блины и т.д. Есть еще рецепт кофет типа "родные просторы". Но там надо вафли чистить от помадки, а мне лень

Sumasbrodka
Уже всех знакомых отоварила, выкидывать жалко

Sumasbrodka
У меня подруга из него булки стряпает

irina A
Я его добавляю в манник,в блины

Nass
Я бабушке своей отдаю, она его и пьет, и пироги стряпает, и в каши вместо молока добавляет

Девочки! Смесь же дают вам! Чтобы вашим малышам было хорошо.
Во время беременности мне тоже смесь (МД МИЛ Мама) не понравилась, когда дали один раз в ЖК 3 банки. А после родов отлично пошла! Когда кормишь грудью, постоянно хочется есть и пить, а времени на готовку совсем нет. А тут быстро эту смесь замешаешь, и с хлебом - самое то. И полезно, кач-во молока улучшается. Я жалела, что мне после родов не давали смесь, т.к. приходилось самой покупать. И сейчас, хотя малышу уже 7 мес., все равно еще пью смесь - сынишка ведь в основном на груди, прикормы не очень ест.
Так что не хотите пить сейчас - не переводите смесь попусту, оставьте на потом. Может, после родов полюбите. А нет, так отдать никогда не поздно: обменяете через ю-маму на что-нибудь нужное или продадите дешевле магазинной.

irina A
надо вафли чистить от помадки

Есть вообще-то такая вещь - листовые вафли ))
Вот я получила 4 пачки в своё время. Одну выпила, три лежат. И сейчас не хочу. Мне приятней натурального молока выпить, а не бодяжить эту смесь, ещё и температуру воды выдерживать..

Я тоже во время беременности Мидл мама не могла пить-выбросила 1 банку. После родов дали по 4 кор. 3 мес. пью с удовольствием, очень нравится и вам советую! молока стаол больше. Пейте, не выбрасывайте. Я еще чай с молоком с дет. сада не переносила. После родов пью каждый день, только молоко 6% беру, так вкуснее!

Crisby
Мидл мама

Crisby
молока стаол больше

От Фемилака тоже кол-во молока увеличивается? А то я понять не могу: то ли совпадение, то ли правда больше становится, когда его пью. %) Мне больше не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы