Тема закрыта

Причина: 0

а зачем беременным дексаметазон назначают?

врач назначила 1/4 таблетки на ночь.... а я так толком и не поняла зачем. почитала, столько противопоказний у него(((((

мне назначали при повышенных мужских гармонах, чтобы не было выкидыша, спровацированного высоким уровнем тех самых гармонов..... На ровном месте, ессно такой серьезный препарат пить не надо, надо разбираться в ваших показаниях к его назначению...

мне при гиперандрогении назночали сначала преднизалон а потом перевели на декс, повышенный уровень мужских гормонов. а вообще если есть угроза раннего родорозрешения пример 32 36 недель ти ставят в уколах чтоб легкие у ляля раскрылись мне ставили когда в 32 попала с кровотечением. надо поточней спросить у доктора зачем и мочему пусть по подробнее обьяснит.

мне тоже назначали, хз почему, сейчас уже не помню, купила, почитала инструкцию, противопоказания, выкинула

timama
если есть угроза раннего родорозрешения пример 32 36 недель ти ставят в уколах чтоб легкие у ляля раскрылись

Да, мне тоже ставили в 32 недели , сказали, что для созревания легких у ребенка, которому предстояло родиться раньше положенного срока.

у меня ДГЭА повышен , а вс еостальное в норме. может из-за этого?

у меня ДГЭА тоже был повышен врач ничего не гворила, а вот акушерка сказала мальчика носите вот и повышен.
может и из-за этого.

а мне сказалиуже, что девочка

Йолка-Палка
ДГЭА повышен

Да, потому и назначили. Мне эндокринолог говорила все эти противопоказания и влияние на плод, особенно девочек применимо к повышенным дозам 1-2 таблетки в сутки. А 1/4 считается, что не влияет на плод.
Конечно согласна на все 100, что для ребенка лучше будет если никакой химии не пить, но.......... не у всех нас здоровье столь замечательное чтобы без нее обойтись

А у вас у всех мальчики родились или девочки ???

а ДГЭФ как то влиет на преждевременное раскрытие шейки матки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы