Тема закрыта

Причина: 0

Истончена плацента

Сестра сходила на последнее УЗИ (срок 33 недели) сказали что истончена плацента, кислородное голодание у ребенка, плохое питание
Кто с таким сталкивался подскажите что делать
У нее уже истерика

Ну, что успокоить, для начала. От ее истерик сужаются сосуды у ребенка и кислородное голодание еще больше. Скорее всего будут преждевременные роды. А вес ребенка определили по УЗИ?

У меня наоборот толстая была, тоже

МакОлька
уже истерика

начиналась. Пока не сходила на УЗИ к другому врачу, там сказали что она просто площадью маленькая, типа конпенсирует за счет утолщения%) Ну короче успокоили, родила нормального дитенка. Пусть на другое Узи сходит. И не нервничает:)

я ей тоже самое говорю, чтобы на другое узи сходила, она уперлась:"Вредно для ребенка!"
Еще сказали, что ребенок развит на 31 неделю, а срок 33

надо идти на доплер и другое узи, на макисмально хороший аппарат и к хорошему спецу + если действительно что-то не так, то надо будет лечь в стационар и возможно родить чуть раньше - но главное не психовать и не нервничать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ей и ведущая ее беременность врач говорит, что узистка помолодости своей могла нето сказать, темьолее до этого было все впорядке. А сестра вроде успокоилась.
Кто-нибудь в Нижнем Тагиле знает хорошее УЗИ?

Блин если уже действительно задержка развития, то надо чета делать, я знаю что капают что-то, колют, ну чтоб максимально деть дозрел, за каждый день борются:(

МакОлька
Кто-нибудь в Нижнем Тагиле знает хорошее УЗИ?

А в ОММ ее не хотят направить? Там, если что и полечилась бы

у-у-у-у тагильское узи это ваще песня:( если уж и делать, то токо в НИКОМЕДЕ, в ЖК там ваще отстойные аппараты и такиеже спецы:( пусть идет в НИКОМЕД, а лучше к нам едет в ебург...

Если врачи говорят, значит надо лечиться. Сама два раза была в положении, первый раз всю беременность была хроническая фетоплацентарная недостаточность. Врачи в ОММ говорили, что мне бы до 37 недель доходить... Лекарства, уколы и 4,5месяца в стационаре сделали своё дело- родила за 4дня до 40 недель!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы