Тема закрыта

Причина: 0

Капельницы с магнезией

Девочки, кому ставили капельницы с магнезией . мне посоветовала врач полярку (магнезия,калий,глюкоза,вит.С. и панангин) от отеков. Сегодня ставила первый раз. мочегонного эффекта не заметила, только давление и без того нормальное, стало ниже и голова кругом. ляля пиналась. через час голову отпутсило, зато живот каменным стал. может не стоит мне эту капельницу ставить.. у кого так было и от чего вам ее ставили?

полярка от отеков не помогает

Мне ставили капельницу с магнезией исключительно от высокого давления чтобы снизить его, дак снизили со 140 до 90 почти. голова кружилась я чуть не упала. Так ставили несколько раз...после чего я отказалась, потому что практически теряла сознание после них. Это было в первом триместре, щас к концу второй подходит и слава богу никаких капельниц не назначают, вы посмотрите как вам лучше, если реально плохо после них, мне кажется не стоит насиловать организм.

а у вас только отеки? сильные? может лучше брусничный лист попить?

мне ставили ее с тонусом матки, чувствовала себя отлично!

grandis
полярка от отеков не помогает

Мне помогла:)
Ставили мне магнезию, после нее поспать надо часик и тогда бегаешь. Мне помогло, животик наоборот перестал каменеть, отеки спали

у меня тоже от магнезии плохо было, мне ее ставили, когда я на сохранении лежала, мгновенного эффекта не будет, если есть четкие показаня, гестоз в начальной стадии, например, тффф, я бы полежала, ее вообщето-то должны ставить при постельном режиме и под наблюдением врачей. А живот может каменным стать и от нервного перенапряжения и от предвестников. (смотря скока у вас неделек).

Shvetka
у меня тоже от магнезии плохо

Мне поставили две капильницы и я от них отказалась, так как сильно голово кружилась, уши закладывало, рвота началась сильная.Тоже прописывали от отеков, после такой экзикуции за ночь похудела на 2 кг, у врача был ужас на лице и они решили ставить мне глюкозу, как сказали для восстановления жизненных сил %) %)

Если, вам так плохо после этих капельниц, скажите об этом врачу.

Мне ставили магнезию от отеков, помогла очень быстро, буквально на след.день никаких отеков и -1 кг веса

KrasivayaYa
на след.день никаких отеков и -1 кг веса

так же, но тока в первый день, потом все как обычно с весом НО плохо было от них %) сильно, насиловала организм неделю, т.к. недомогание списывала на невысыпание, и в общем то никаких улучшений не заметила вообще от лечения, даже ДО общее самочувствие было лучше...

тож от отеков, вес быстро набирала

ставили саму магнезию, на сохранении. для ребенка хорошо, но почти у всех после нее головная боль была, медсестры уверяли что это нормальная реакция на нее. у кого-то сильнее, у кого-то легче.

спасибо за отзывы. я только -только глаза открыла, до утра возилась. было ощущение, что ляля полностью сгруппировалась под ребрами и верхняя часть живота каменная. сейчас более менее отошло. беспокоит то, что ляля не проявляет свою активность после этой капельницы до сих пор. обычно перед сном и утром она активно шевелется, а сейчас всего несколько раз. видимо и у нее давление упало. спит. по весу, где то пол кило за ночь скинула.
но думаю больше не проводить над собой таких экспериментов. я как чувствовала, что не надо мне никаких капельниц. а это, еще говорят самое легкое из тех, что колят. мне ведь еще эуфиллин хотелеи проколоть.
вот не верю врачам. и ставить без надобности ничего больше не буду. нам уже 35 неделек, пусть я прибываю около 1 кг в неделю, но агализы все в норме и, я думаю, нечего травить моего ребенка.
витамины и здоровое питание. все.
П.С. Переживаю сегодня за ребенка, уже поела, а она все равно не активничает... :(

Kis-Kiska

у меня тоже паранойя была, лялька мало двигалась, он РЕАЛЬНО меньше крутился.. потом все в норму пришло, когда все закончилось)

я просто пользы вообще не понимаю от этих капельниц. только хуже становится. а если конкретно от отеков назначать что-то, то может надо лучше что-то мочегонное, типа лазекса, ну никак не магнезия %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы