Тема закрыта

Причина: 0

Такая вот дурацкая мысль...

Надо мне как-то убить время с 8 до 11 утра. Делать что-либо дома в это время я не способна. И подумала, что можно б было в бассейн, например, пойти.. Одна не соберусь ни за что, хочу компанию. Или может у кого какие предложения будут? Куда беременной ну например в 9 утра пойти? Курсы там всякие ведь по вечерам(((((

всякие йоги и прочие сухопутные занятия спортом для беременных по утрам в фитнес-клубах

А в центре "Спарта" на Шварца 16/1 есть что-нибудь для беременных?
Можно позвонить и узнать.

Я в справочник слазила и чо.. звонить нада.. в Спарте вроде не было.. в Пантере нету.. Ворджимовская карточка кончилась еще год назад у меня.. Туда беременным нифига экономически не выгодно ходить - покупать абонимент заради пары занятий в неделю и бассейна весьма накладно))))

Крапива
пока не решаюсь

а мот бассейн мона? я тож болею, но ужо на этом не заморачиваюсь, угрозы нет в этот раз ттт)

Кобра

дык вот мне и надо время занять шоб не спать))))

Ну это.. я много раз думала, что возникни время утром, окончила б курсы парикмахеров и медсестер. Чтоб всех своих стричь м лечить, пусть не как профи, но элементарное. А если понравиться и придется, так потом подучиться и стрижками-уколами-массажами подрабатывть в вольном режиме...

Кобра

гы) крута)))) найди мне каких-нить курсов тоды, плиз)) ток не массажистов и парикмахеров - я не могу к чужим людям прикасаться)))))

Крапива
а че такого плохого в поспать?

ну чет не в кассу мне сон в это время... лучше уж я после обеда досплю.. а то лягу, а потом проснуться не могу.. и голова болит.. хотя она и без сна болит(

Астра
найди мне каких-нить курсов тоды, плиз

дык это.. объяв на остановке много видела, тогда и думалось..
но то ж другой район, надоть в вашем

ну еще можно какой-нить флэш изучить, потом научить Пахиса и пусть мультики клепает

Кобра

сама што либо изучить в 8 утра я не способна)))))))

ап. ну хочет кто-нить в бассик? или еще какие мысли есть? кто авще чем в 8 утра занимается?))))))

Я вязала, когда надо было время скоротать. И не уснешь, и полезно, и интересно (для меня было). А вообще, во время беременности я много спала, уж точно в 9 не вставала, спала, сколько организму нужно было. Высыпаться-очень важно и вам, и малышу.

ну и чо не вернем сообщения? я их так-то не видела.. и моего нету.. опять писать?

пагнали в басик гденить на нейтр. территории:)
/канеш, лучче в Калининце:D/
мот, во дворец молодежи? или где у нас ваще есть басики между Уралмашем и Ботаникой?

Динк, в бассики между Уралмашем и Ботаникой я ток доехать и успею в 8 утра)) От нас, если в 8 выехать, то в 8-30 можно быть на Декабристов, а в 9 на Малышева, например:D
Я уже с Лиссой договорилась на аквапарк 3 раза в неделю.. Вот теперь думаю "е-мое, шож я наделала" это ж ходить придется%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы