Тема закрыта

Причина: 0

УРА!!!! зашевелился!!!!!!

У нас сейчас идет 21 неделя. С 16 недели бульканья какие-то начались, на шевеленья вовсе не похожие. На 18 неделе было ощущение, что ляля шевелится, но все равно точно не понятно. А на 19 неделе я поняла, это она - моя ляличка шевелится. Чувство не описуемое. А приятно-то как. И вот уже почти две недели: я положу руку на живот, а ляля трогает ее тихонько, как котенок лапкой.
А когда и как вы почувствовали своих ляликов?

Ура)) Поздравляю) А я в семнадцать заметила, в 18 был уже барбанный бой)

Поздравляю)) у нас седня 16 недель, если пару дней назад еще сумневалась, то седня меня точняк пинают.. на рыбку, как говорят, это мало похоже.. всеж на прикосновения скорее)))

Поздравляю!
Мой тоже шевелится с 14-ти недель. Сначала как рыбка, потом все сильнее. Теперь уже (18 нед. нам седня) и пиночки чувствуются. А как только папа руку на живот кладет, дак этот хитрец сразу затихает. А вот к моим рукам видимо привык :)

нам 22 я неделя пошла и это не пинки и шевеления, а избиение мамы! шевеления с 10 нед чувствую, на узи нам дочу показали!

Когда я шевелений ждала, то я их глазами ждала, оголю животик и сижу смотрю долго так (чё ещё делать то?). Почувствовать на таком сроке сложней - увидеть проще.

Завидую, такие замечательные очученья! Я сою лялю почувствовала в 16 нед. До этого видно тоже что-то было, но думала газики бегают в пузе моем, а в 16 поняля-точно она!!!!

rexy77
нам 22 я неделя пошла и это не пинки и шевеления, а избиение мамы! шевеления с 10 нед чувствую, на узи нам дочу показали!

Что же ты скажешь в 36 недель, когда ножку не ощущаешь, а видишь как из пуза торчит? :P Или малыша с печенкой твоей захочет подружить?

Лисска
Чувство не описуемое. А приятно-то как. И вот уже почти две недели: я положу руку на живот, а ляля трогает ее тихонько, как котенок лапкой.

а потом на руку реагировать начиналпапину. положит на животик - а тот ее спинывает

девочки у меня третий лялик, поэтому так рано, врач подтвердила что когда знаешь то опытные мамы с 10-11 нед чувствуют ляликов, а со второй дочей тоже еле доходила уж очень активные дамы мне попались, сын гораздо спокойнее был, деликатно так повернется и все - берег маму :) у нас на папу тоже больше реагирует, тока руку положит, сразу пинаться начинает, я говорю вот ты и будешь воспитывать :DСообщение было изменено пользователем 28-02-2007 в 11:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы