Тема закрыта

Причина: 0

температура 37.7 во втором триместре - чем сбивать?!

Помогите пожалуйста! Подскажите, чем можн температуру сбить, или ссылки дайте, еле за компом сижу, поиском пользоваться очень мучительно.
За лялика оч переживаю... :(

Можно аспирин ...компресс уксус+вода ...а вообще рекомендуют до 38 градусов температуру не сбивать ...смотря из за чего она у Вас?!

У меня тоже температура держится уже с месяц точно. С утра 37.1 к вечеру 37.4. Врача спросила что с ней делать, она сказала, что это бывает при беременности, и что до 38 ее никак не сбивают.
Больше отдыхать, не меньше часа в день быть на свежем воздухе. Вот все лекарства пока.

infinity
аспирин

:shock:
аспирин очень опасен для плода! Он вызывает у плода нарушения в системе свертывания крови плода. Применять его во время беременности крайне нежелательно, а в поздние сроки вообще категорически запрещается!

Я рекомендую морс с брусникой, клюквой, смородиной, можно чай с малиной. Зверобой можно. В общем, если терпимо - терпите, а если не терпится, идите к врачу!Сообщение было изменено пользователем 25-02-2007 в 20:10

девочки, а у беременяшек температура повышенная - это нормально??

Мне врач сказала, что да.

раствором уксуса, наверное , самый быстрый вариант;
вот только запах/пары уксуса для беременяшки?? %)

У меня температура от простуды, плюс еще горло болит. Полосткаю фурацилином, солью с содой. Пью чаи с малиной, мед с лимоном, брусничный морс.
Какие еще есть варианты?

Я тоже простывала во втором триместре, была температура 37,8. Причем днем была у врача - температуры не было, а к вечеру стала подниматься. Очень помог липовый цвет, муж несколько аптек объездил, прежде чем нашел. Вечером выпила, к утру уже температура ниже нормы была и больше не поднималась. Я заваривала травку, есть еще в пакетиках. А так врачи таблетки никакие не рекомендуют, говорят "только народные средства". Поправляйтесь поскорее и больше не болейте.

виферон свечи для беременных с 28 недели

Парацетамол. И никаких нурофенов-найзов и прочего. А лучше такую не сбивать таблетками. зачем?

всем большое спасибо за ответы, вроде отлегло маленько ))

ЛУчше не сбивайте! У меня была 38,3 так я Детский панадол выпила и отл.

infinity
Какие еще есть варианты?

спать-спать-спать!
пить клюквенный морс (можно бруснику с клюквой пополам) многа-многа, вообще как можно больше пить и снова
спать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы