Тема закрыта

Причина: 0

Кто в ж/к на Декабристов.

Подскажите, пожалуйста соскоб слизистой сколько стоит и что это за анализ?
Мне в кассе говорят, что оплата в кабинете, по субботам только и они даже примерно не знают сколько. А мне что, целую пачку денег с собой тащить, на всякий случай? :megashock:

а что, нынче в жк с беременных деньги дерут? %O

с меня сегодня за кровь уже 1500 взяли.

это на инфекции что ли? 260 руб/штука

не знаю точно. Там один из всех платный был, он 1440р. стоит. На гормоны вроде.

Ну что, никого нет? Такое чувство, что я одна во всем городе этот анализ сдаю. :(

ээээ.... вы читаете что вам пишут?%) по субботам там один работающиц кабинет, где берут только анализ на инфекции методом пцр, т.е. мазок, цена выше

Асенька
вы читаете что вам пишут?

260 р? одно сообщение только на мой вопрос. Про то как берут ничего не написано.

Асенька
мазок

ну это вы сейчас только написали.

спасибо за информацию, а то я уж думала, что в сб только узнавать пойду, потом через 2 недели только сдавать (8 марта выпадает).

кстати, у врача своего можете спросить, можно ли сдать то же самое у них в поликлинике, там оно 180 рэ/ штука, но я не уверена, что они и у беременных берут анализ.

А что значит шт. Один раз сходила - это 1-штука или сколько там написано, столько и платить за каждую инфекцию.

bibika
платить за каждую инфекцию

вот так

скромно они разгулялись... А это каждый месяц так брать будут или только один раз?

bibika
это каждый месяц так брать будут или только один раз?

Если все чисто - один раз
Если, не дай Бог, него-то найдут, назначат лечение, и после лечения - анализы только на эти инфекции

Девчонки, а подскажите, если у меня прописка октябрьского района, значит я тоже вэтой ЖК? может кто телефончик подкинет, как туда звонить? и врача посоветуйте там вменяемого

Я к Бурыловой ходила (она в черном списке на ю-маме), но мне она вроде ничего плохого пока не сделала. Там в зависимости от микрорайона на участки разделяется и каждый участок свой врач ведет. Я по телефону лично не звоню: одна нервотрепка, то они трубку там не берут, а чтобы к врачу сходить все равно надо идти талон получать в день обращения.

bibika

а куда вообще позвонить, чтобы узнать ккакой ЖК я отношусь?

в обычную справочную города. Октябрьский - это как раз ж/к от 27 роддома.

а телефоны каждой ж/к можно в справочнике на сайте глянуть.

а кто наблюдается у врача Сатохиной или Шатохиной, толком не расслышала фамилию....

bibika
а чтобы к врачу сходить все равно надо идти талон получать в день обращения.

Беременные ходят без записи и талонов!

Йолка-Палка

Я у Шатохиной вторую беременность наблюдаюсь.

Всем привет!!! Всё читаю, читаю ваши сообщения, и вижу только одну фамилию: Шатохина, Шатохина. Я хожу к врачу Сапонкевич Н.Г. 4 участок. К этому врачу кто-нибудь ходит? :) ;)

девчонки, а чтобы в эту ЖК ходить, надо талончик брать азарнее или записываться по теелфону можно? а талончики в какое время выдают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы