Тема закрыта

Причина: 0

дайте совет

Я не веду календарь месячных (ну не хватает памяти и терпения!), а вот зря...в январе они были, то ли 20-го...то ли позже..не помню...счас 26...тест делала - отрицательный..но на них написано, что они показывают точный результат в первый день задержки...а я не помнюююююююю когда они были...Девочки, есть ли тесты, которые независимо от того есть задержка или нет, показывают точный результат??? (к гинекологу не могу пойти, ме дочу не с кем оставить!)

нет таких тестов. и в любом случае тест показал бы уже по-моему. сдайте хгч

есть, ЕVA-тест, по-моему за день-два до задержки. Я делала Фраутест (в нем тоже написано с 1-го дня задержки), но он показал мне 2 полоски только через неделю вообще.Сообщение было изменено пользователем 26-02-2007 в 15:57

а что такое "хгч"?

попробуйте потерпеть немного, и повоторить тест через пару дней, хотя сложно это потерпеть... сама каждыйдень делала

хгч - гармон, который содержится в моче и вырабатывается при беременности, на него и реагируют тесты, когда он превышает порог теста.

кАлючкА
а что такое "хгч"?

хгч - это гормон, рост которого указывает на наличие беременности. на его определении основаны и обычные тесты, но у них маленькая чувствительность. анализ крови на хгч показывае точное его содержание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы