Тема закрыта

Причина: 0

42 неделя

42 неделя - ничего не происходит. Хотела поехать в роддом, а тут праздники. Беспокоюсь, кажется что до понедельника сойду с ума. Как быть?

приборку затеять, особенно с задиранием рук вверх - типа шторы поправить, окна помыть ;)

побольше с мужем..."быть" :)

ОЧепятка
приборку затеять, особенно с задиранием рук вверх - типа шторы поправить, окна помыть

обои переклеить, мужа активно попользовать, по грибы уже поздно ..... полы раз на 5 помыть, по лестнице походить активно с первого на девятый и это не шутки, я абсолютно серьезно :)

Aнна Сергеевна
42 неделя - ничего не происходит

я на 43 неделе сдалась в роддом, до этого вообще тишина была. Но меня врач постоянно наблюдала, раз в 2-3 дня. Слушала, высматривала, прощупывала, потом сбагрила )) Никакие уборки и мужетерапии не помогали, все перепробывала. А в роддоме один раз осмотр провели, и через 3 часа начались роды. Родилась дочка без признаков переношения. Норма ведь ПДР +-2 недели. Следите за своими ощущениями и верьте в лучшее!
Удачи И здоровья Вам!

Срочно в роддом, можно сказать, что не чувствуешь ребенка больше 12 часов и тебя увезут, а там под контроль - КТГ и если с ребенком все нормально, то полежишь в патологии, а вдруг с ним уже плохо? О чем думаете то? Если само не начинается, значит что-то не так! Сколько случаев, что так ждали и прождали - с печальными исходами вообще=то. И не думайте что в праздники роддом не работает, срочно езжайте!

july12345
Если само не начинается, значит что-то не так!

Что Вы беременную женщину пугаете %) Она лучше всех понимает так с ней или не так.

Aнна Сергеевна
Как быть?

Слушайте ребеночка? Толкается? Как вообще самочувствие? Сходите на прогулку, часа на 4 а потом и в роддом уже пора будет ;)

july12345
Срочно в роддом

Я родила на 42 недели, до этого недели 2 лежала в патологии, под присмотром, делали КТГ, наблюдали, боялась дома сидеть с переношенным ребенком. Потом уж, никак ни шло, поставили гель, шейка раскрылась за 3 дня, а потом назначили дату родов, проткнули пузырь и разродили меня неконец-то :vis:
А так не знаю сколько бы я еще ходила. шейка совсем не хотела готовиться, родовая деятельность слабая
Вообщем наврите и в роддом

krasa25
недели 2 лежала в патологии

чем больше времени проведешь в патологии, тем страшнее будет день приближающихся родов. Наслушаешься всяких историй, приукрашенных беременными с хорошей фантазией... Конечно, если нет уверенности в том, что с ребенком все в порядке, то лучше в роддом. И там уже неважно...

Odry_cat
я на 43 неделе сдалась в роддом, до этого вообще тишина была. Но меня врач постоянно наблюдала, раз в 2-3 дня. Слушала, высматривала, прощупывала, потом сбагрила )) Никакие уборки и мужетерапии не помогали, все перепробывала. А в роддоме один раз осмотр провели, и через 3 часа начались роды. Родилась дочка без признаков переношения.

++++ Точно так же, только сыночка родила на 43-ей неделе!
Все ведь зависит и от цикла вашего, у меня он по 35 дней был, а врачи на это не акцентрируют внимание, поэтому вопят- "переноситеее"...

Согласна про цикл. Чем длиннее тем больше вероятность позже ПДР родить. А Вы гинепрал принимали?

sena605
А Вы гинепрал принимали?

мне его выписывали на 32 неделе, но я не пила ) :P

sena605
А Вы гинепрал принимали?

Я тоже не пила, да мне его и не выписывали.

На начале 41 недели сдалась в роддом. И возлежала там. Точно так же могла бы сидеть дома. Родила девочку с признаками переношенности. Думаю, если сдаваться роддом, то там вести себя понаглее и решительнее надо. Со сроками все беременности была путаница - оба раза. Все время рожала позже. Все время пересчитывали срок и отодвигали его ( методом малонаучного тыка :) С дочкой первоначальный срок был 16 ноября. Родила 2 декабря.

чудик-мудик
побольше с мужем..."быть"

после этого моя подруга родила через 4 часа!!!!!!!!!!!

Анита
Родила девочку с признаками переношенности

Какие именно?

Как у автора дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы