Тема закрыта

Причина: 0

ау,сентябринки!

сматрю уже октябрьские считаются,а сентябрьские кто нибудь есть
у нас пдр 19 сентября,приятно познакомиться

у нас 14. Приятно!!!

эх как карашо а то я думала я тут в одиночестве

а мы не знаем пока еще , когда появимся на свет, либо в конце сентября или в начале октября, но тоже очень приятно познакомиться!!!! ;)

Мой малыш родился 20 сентября. Так что вы не одиноки. Наталья

Привет всем, мы тоже сентябрьские, но вот пока неизвестно какой день.

Мы должны родится 20 сентября.

ой-ой.. спешу ко всем вам присоединиться. Мы должны родиться 6 сентября

а мы октебренки, но можно пока с вами побудем?

И у нас октябренок.

Я вот хотела спросить, кому-нибудь сказали, кто будет? Я вот пришла на УЗИ, а мне врач сразу с налету еще с таким выкрикиванием и улыбкой: "У Вас мальчик будет!". Срок 14 недель. Я вот весь вечер рыдала, так как почему-то на вторую девочку настроилась. Глупости конечно. Вот какова вероятность ошибки, кому-нибудь говорили на таком сроке?

Мне сказали на втором УЗИ, это правда уже на 22-й неделе, что будет мальчик, папе сразу же показали, где у нашего сына третья "нога", я тоже поплакала, потому что была уверена, что будет девочка Вика, но когда родился наш Егорка плакала сильнее, и решили, что девочку в следующий раз. Но у моих подруг у всех УЗИ ошиблось на таком сроке, так что подожди следующего УЗИ, и не расстраивайся :)

Мы тоже сентябрята. На УЗИ в 12 недель тоже сказали, что будет мальчик. Делала в Парацельсе у Ястребовой. Доживем до следующего УЗИ, там пади точно видно будет.

привет, нам 13 недель. Решили присоединиться к вам.

Всем привет, у нас срок 21 сентября!

Так ведь хорошо, одна девочка, второй мальчик...Будут играть в ролевые игры, копируя отношения мамы с папой :) Мне кажется разнополые лучше развиваются, общаясь между собой.

У нас у многих будут Девы. Аааааа, мама дорогая, мальчик-Дева!!!!!!! :(
Че-т не встречала я таких, которые бы мне очень нравились.

Неужели на этом сроке можно определить пол? Нам 13 марта поставили срок 13,5-14 недель, но ничего кроме головы, животика и бедра не обмеряли. Может просто мама слишком хотела в туалет, но ведь врачи не предупредили, что обследование будет вагинальным и еще на час опоздали.
А вообще -то, мы тоже должны родиться в сентябре.

У моей сестры молодой человек- Дева ;) Замечательный человек,не без таркановканеш...но все же...не от гороскопов зависит какой вырастет человечек :)

Они, как правило, хозяйственные очень :)
Но предьявляют большие требования к партнеру (в смысле нравственности)

у меня муж Дева - точно, хозявственные... только не у себя дома Вообще я думаю что люди одного знака друг от друга очень сильно отличаются. Так что не боитесь! Как воспитаете такое и будет ваше чадо! Самое лучшее ;)
у меня вот на Весы попадает срок. А я с ними совсем никак общаться не умею, не получается и всё тут. Поэтому забила на гороскопы. Какая разница. Зато лялик родится в такое красивое красивое время, листики желтые/красные и всё такое.. Ах!

У нас 12-го, мальчик, здрв

а у меня муж-дева, да еще второго мальчика нам наглядела Ольга Горстовна (в 7-ке), да еще ПДР прям в день рождения нашего папы-так что мне вапще тройной праздник намечается:) тоже на девочку настравивалась, но зато сынулька рад-мне, грит, мальчик нужен, я с ним играть буду:)

Вот у меня вопрос, у вас детки пинаться начали? У меня начал булькать с 13, а пинаться с 15. Мне на работе никто не верил, а девчонки у кого второй ребенок сказали, что так и было. И врач сказал, что все ОК. Первый начал пинаться на 17 неделе. Особенно хорошо ощущется вечером, когда спать ложишься. Мы тут одни такие ранние?

нам сейчас16 недель,уже недели две как чувствую толкания а никто не верит :meet:

МЫ ДОЛЖНЫ ПОЯВИТЬСЯ 24 СЕНТЯБРЯ. У КОГО-НИБУДЬ УЖЕ ШЕВЕЛИТСЯ МАЛЫШ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы