Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли договориться с врачом?

Время подходит к 30 неделям, но работать я хочу продолжать, да и не деться мне никуда от этого, бухгалтер я, отчет и годовой и квартальный все равно придется самой делать. Так вот вопрос - можно ли с врачом договориться, чтобы она больничный попозже выписала, и не недельку-две, а на месяц. Хочу с презентиком пойти, попросить, надеюсь получится. Может, кто-то делал так? Как к этому отнеслись?

Попробовать можно за спрос то денег не берут! ВЫ сами наверное врача дучше знаете ну как среагировать может.... А вообще то ежели вы бух или Гл бух мож проще с Директором популярно договориться. И какая разница когда Вам его выдадут на месяц раньше или позже. Ответственность-то вы сами на себя берете!

Знаю, что врачам за неправильный срок декрета выговор и минус премия. Мне лично жалко своего врача стало, она и так получает копейки (оклад - 3 тысячи), поэтому я не стала настаивать и договорилась на работе

Ну разница все ж есть
если я сейчас буду работать и при этом на больничном быть, то кроме больничного мне ничего не выплатят...

taxy
то кроме больничного мне ничего не выплатят...

Это как договориться с директором

Вместо меня оформили мою подругу, работала я и деньги получала за нее тоже я, так что и декретные и больничные были мои

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы