Тема закрыта

Причина: 0

без анализов на прием - реально?

У меня 32 недельки.
Завтра на приеме должны выписать больничный, т.е. справку для выхода в декрет.
Но я не успела сутра сдать анализы, ни баночку, ни кровь - машина не завелась :(
Как думаете, идти на прием без анализов?
Или сдать их и перенести прием на другой день?

Ничего страшного, я анализы сдала в день приема, результаты соответственно готовы не были. Про мочу врачи вообще ничего не сказали, про кровь спросили сдали, сказалим хорошо. И назначали явку через 2 недели

мышка норушка
У меня 32 недельки.
Завтра на приеме должны выписать больничный

Так больничный с 30 недели дают

Я как-то тоже анализы не успела сдать. Это было после новогодних праздников. Пришла на прием, честно созналась, правда мне надо было только мочу сдать. В обменке написали что анализ не сдан и сказали в след. раз ОБЯЗАТЕЛЬНО сдать. Я конечно к следующему разу сдала. Все было ок

мышка норушка
они меня сразу пошлют и скажут - чего приперлась?

не пошлют, им больничный нужно оформлять с 30 недели. Я 2 раза приходила без анализов (1 раз - с самолета и сразу на прием, 2 раз сказала в пробке стояла - не успела). ничего не сказали
Меня специально "пригнали" не в день приема беременных. Не забудьте про родовой сертификат сразу спросить. В нашей ЖК он оформляется в первой половине дня, пришлось повторно гонять (они сразу записывают в обменнке и номер больничного, и номер сертификата)

Лучше прийти без анализов, чем пропустить прием. Никто Вас не погонит. А про родовой сертификат к Sumasbrodka +1000. Мне пришлось два раза ездить, потому что до 15.00 не успели оформить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы