Тема закрыта

Причина: 0

УЗИ Ястребова

доброе утро, девочки!
у меня первое узи, 12 недель:)
пожалуйста, скажите, кто ходил на УЗИ к Ястребовой, в Парацельсе она сейчас работает. вроде бы она хороший диагност, я у нее несколько лет назад была обычном небеременском узи:) в общем, кто-нибудь ходил к ней, какие отзывы?
или мне лучше идти в ОММ, правда я там не знаю врачей никого... узистку с А.Валека, куда я хожу наблюдаться, не хвалят совсем...
я в сомненьях, развейте, пжлста:)

все врачи хорошо о ней отзываются... она и на 8 Марта бесплатно принимает... мне всегда у нее нравилось... правда она немногословна

хорошая, хорошая Ястребова мне в 12 недель разглядела мальчика :)
на А.Валека ходила к ... (забыла фамилию)... которая зав. отделением УЗИ у них, она менее приятная, на специалист вроде хороший...

Aлленький
правда она немногословна

Может, на бесплатном приёме немногословна? В Парацельсе мне всё подробно рассказывала, на все вопросы ответила

А у меня на бесплатном приеме она один раз воспаление какое-то углядела, которого не было , ну и давай запугивать. Потом переделала в другом месте - все ОК. На другом приеме в самом начале беременности сказала, что мало того что нет ничего так и не будет в этом цикле, эндометрий тонковат. А уже было скока то недель.... Конечно может аппарат такой дурацкий в консультации 8 марта, но больше на УЗИ я туда не хожу. Ну и к тетеньке этой из-за этого у меня отношение не очень

спасибки:) все-таки к ней пойду:)

Лена
аппарат такой дурацкий в консультации 8 марта,

198...какого-то года

А сама Ястребова

Olishna
хороший диагност

+100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы