Подскажите пожалуйста!!!!!!

У меня ещё 4-й месяц только идёт, а живот уже приличный и мне не налазит моя старая одежда, подскажите мне пожалуйста, где можно у нас в Городе купить джинсы для беременных и сарафанчик, желательно, что бы цены были разумные, а качество тоже не подвело.
Заранее спасибо!!!!!

В банане-маме можно купить...

у меня тоже срок маленький, 3 месяца,Нашла пока всего 3 магазина:

1. ул. Малышева 71, "Синема" 1 эт. "Ди-мама".
  2. ул. Шевченко,9 ТЦ "Водолей". Отде 3 "МААМ"
  3. Около Парк Хауса, Сулимова 42, "Одежда для будущих мам" :)

в 9+ покупала в Дирике. Еще в Дмитриевском (около Звездного) - Свит-мама, кажись

Магазин на Челюскинцев "Беременная мода" Я все там покупала... напротив Управления ЖД

Спасибо ОГРОМНОЕ за помощ.

Спасибо всем, купили сарафан, брюки и блузку в ул. "Синема" 1 эт. "Ди-мама". На всё ушло 2100р, вещи красивые и удобные.

спасибо! а мы покупаем одежду в интернет магазине 101подгузник! там же много подгузников, и всего для малышей! очень удобно что у них есть доставка, мне подруга посоветовала. кому интересно можете глянуть на их сайтеСообщение было изменено модератором 06-01-2010 в 17:34

В вое время объездила кучу магазинов в поисках джинсов, в том числе и дорогих, а подошли только из Бенетонна - там есть одежда для беременных и недорого.

Krasava
где можно у нас в Городе купить джинсы для беременных и сарафанчик, желательно, что бы цены были разумные, а качество тоже не подвело.

а 8 марта-Шмидта магазинчик "Семья" в подвальчике. Лучше цен и больше выбора я не видела!

Девочки подниму тему.
хочу купить брючки и теплое платьице.
подскажите примерно на какую сумму рассчитывать?

а я платье в сз заказывала, взяла 2 разных, одно на небольшие сроки, а второе до родов идет, трикотажные и цена получилась чуть больше 1000р за каждое, они оба не для беременных были, просто модели подходящие....

Angel
В банане-маме можно купить

А где сейчас банана-мама находится?

-Катюша-
А где сейчас банана-мама находится?

нет ее давно

Тигрён@к
брючки

купила утепленные в ТЦ Дмитриевский за 1800

BuNa
купила утепленные

около 3 тыров мне вышли

СветаМК
а я платье в сз заказывала, взяла 2 разных, одно на небольшие сроки, а второе до родов идет, трикотажные и цена получилась чуть больше 1000р за каждое,

а ссылочку можно???

спасибо за ответы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы