Тема закрыта

Причина: 0

токсикоз 2-го трииместра

Идет 20-я неделя. дня 3 назад как будто снова начался токсикоз, после еды тошнота, слабость , головокружение, ноги ватные, как будто сознание теряю, дрожь в руках и ногах..

неужели снова токсикоз а???
чего делать?
или это что-то другое?
еще постоянное чувство голода- тока вышла изза стола, дикое желание снова поесть, кошмар, если не поешь плохо....
может проблемы с сахаром или че...не знаю уже :(

давление как?
а доктор чиво грит?

давление-норма.
гинеколог-ничего
терапевт-отправила кровь сдавать,подозрение на анемию,но чет по-моему не похоже.
но ее тока сдам через неделю.

Долгожданный пузикк
подозрение на анемию

ну может быть запросто, особливо головокружения-подташнивания
ну и жор обычно грит о том, что не хватает чего-то определенного из витаминов

Долгожданный пузикк
но ее тока сдам через неделю.

ОАК в любом месте, готовность в тот же день

dianИЩa
ОАК в любом месте, готовность в тот же день

я уже думала пойти платно чтоли сдать ?
чтобы не ждать

Долгожданный пузикк
чтобы не ждать

канеш:)

У меня тож, кацца, токсикоз возвращается.. седня, вроде, нормуль, а то 3 дня как-то не очень%) но я списала на свой гастрит и печень... Нее.. не хочу опять токсикоз.. да и мне кацца что так плохо ужо не будет%) Мот у вас тож просто печень шалит?%)

Астра
Мот у вас тож просто печень шалит?

может и так, но меня больше беспокоит чувство голода постоянное и плохое самочувствие после и в перерывах между едой.

Долгожданный пузикк
чувство голода постоянное

вроде это нормально.. даж в книжках пишут))))

Дык эти дни погода меняется. А так-то, я уже писала, что во вторую беременность у меня до 35 недель токсикоз был:(

сдала кровь.жду рез-ты

Привет!Можно к вам?я новенькая прошу не обижать,моему пузику вчера исполнилась 21 неделя,отекают ноги,когда сажусь-боль в копчике у кого-нибудь есть что-либо похожее

леnok
21 неделя

это вы значит июльские? тогда вам в специальный топ, щас найду

леnok отекают ноги,когда сажусь-боль в копчике

пить меньше. кальций есть. КЛП и физкультура

www.u-mama.ru
вот такой нашла.

Gess™
пить меньше

Наташа, ну ты щас насоветуешь%)
Если чо то я - Астра))))

Похудейка Наташа, ну ты щас насоветуешь%)

так я про обычную жидкость имею ввиду, мине раньше врач всегда так говорила, как на мои ноги глядела...

Gess™
мине раньше врач всегда так говорила, как на мои ноги глядела...

И тебе помогло? Меня врачи ограничивали 3мя чашками жидкости в день - 600 мл. Отекала зверски. Кароч, наши врачи не правы, наоборот надо пить много - 2 л жидкости и отеков не будет. Это мнение импортных врачей и вот им я верю. Ну и проверю)))

Похудейка И тебе помогло? Меня врачи ограничивали 3мя чашками жидкости в день - 600 мл. Отекала зверски.

так я вообще не отекала, у меня ноги всегда по жизни такие, в 14 рд сразу спросили- занималась ли спортом и каким, сказали от коньков такие ноги и нет у меня отеков

Похудейка - 2 л жидкости и отеков не будет. Это мнение импортных врачей и вот им я верю. Ну и проверю)))

проверь. потом доложишь :) мне на будущее интересно :)

не знаю я ем и пью как бегемот и не отекаю ттт пока вроде. 20я неделя идет.
тока тошнит.
но я правда много пью.как раз около 2л

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы