Тема закрыта

Причина: 0

Карету мне, карету!!! (про роддом)

Я вот что спросить хочу, а если я начну рожать и не буду скорую вызывать а сама в роддом приеду, меня примут? моя мама так с пафосом на такси ехала (но это когда было!!!) а теперь такое возможно?

А куда они денутся? Не будешь ведь ты у них на крылечку рожать. У нас девочка с работы - на трамвайчике приехала. Приняли.

примут, даже если пешком придёшь! :D Обменную карту не забудь и паспорт с полисом....

Примут :) Тем более, если какой определенный роддом запланировали - скорая везет в районный, и все ваши договоренности-контракты им до лампочки.

а если я не по прописке припрусь. просто там где я собираюсь провезти последнии месяцы берем. (точнее за городом на свежем воздухе, в деревне) далеко ехать вот... но вообще то мы партнерские роды планировали так что наверное моно заранее лечь, по крайней мере договариваться надо. если чесна я во все это еще совсем не въехала! а на форуме все уже обо всем знают у меня такаое впечатление что тут только я одна жду первого ребенка!

mini mama
мы партнерские роды планировали так что наверное моно заранее лечь, по крайней мере договариваться надо это точно, что заранее... :D Если вы со схватками с мужем притопаете , то мужа отправят, да и вам могут скорую вызвать и по месту прописки доставить!

когда договариваться то пора я мы еще курсы то не прошли, завтра первое занятие! мне наконец то откроют тайны рождения, в теории:)

mini mama
когда договариваться то пора звоните в роддом, в который хотите попасть и спрашиваете...В этом году многое изменилось не в лучшую сторону...то что платных услуг касалось. :(

Я собиралась ложится в патологию 9 марта, а 8 начались схватки. Привез меня муж в больницу, я первый раз не знаю же что говритть. а они подумали чтоя в патологию собралась. Потом когда все выяснилось, отправили меня в родовую и 10 вечера родила. Но у меня в катре там фигня всякая была про почки, мне гинеколог написал, что тпа у меня гистозный пилонефрит, так когда уже в родовой была, врач пришел и спрашвиает, а вот знала ли я что мне вобще то надо было в 40 ехать. ага, вот я с проколотым пузырем в одной ночнушке, все бросила и из 14 поехала в 40

Мы вот на частнике приехали в 27-й сами, со схватками, сказали, что хотим партнерские роды. Заплатили 500 с чем-то рублей и пошли рожать. Без всяких контрактов и лежаний в патологии. Правда, это в 2003-м году было. Сейчас, может, и правда что-то изменилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы