Тема закрыта

Причина: 0

Расскажите про Полушину, плиз!!!!

Так получилось, что Малицкая уходит на учебу и до окончания беременности меня будет вести Полушина. Осталось 10 недель, ближайший прием у меня у нее 20 числа. Хотелось бы знать чего от нее ждать, как она ведет себя с беременными и т.д.
В общем буду рада любым комментариям.

Заранее всем спасибо

девушка! вы бы как-то поконкретнее вопрос задавали! тут ведь не весь народ с химмаша! а что малицкая ушла в отпуск, а вы попадете к полушиной-это ваше счастье! малицкая -женщина во всех отношениях приятная, но как специалист... так что считайте. что вам повезло!

А куда конкретнее??? Мне надо понять как она ведет себя с пациентами, потому как уже тут читала что она когда не в настроении, то может просто довести человека до слез - мне в третьем триместре этого ен надо. Вам бы понравилось за два месяца до родов начинать общаться с врачом о котором вы ничего не знаете??? И потом конкретика сразу в названии темы - кто Полушину знаю - ответят и причем тут Химмаш я не понимаю.

Inka... а когда .маличкая на учебу уходит?
А ты знаешь у Полушиной имя и отчество? случайно не Ольга Степановна?

Inka

Ольга Спепановна.
Очень хороший специалист.
Многие жалуются что она может быть резковатой, не лебези и не заискивай перед ней просто.

Inka
Малицкая уходит на учебу

на учебу? может на пенсию? %)

Я считаю, что Полушина очень хороший специалист, все остальное - ерунда.

Я наблюдаюсь у Маличкой, не считаю её прям уж плохим специалистом. Да и в роддоме мне грят хороший она врач, ни одной мелочи не упустит.
А с Ольгой Степановной я знакома не по больнице очень хороший специалист.

BadЭска aka Доча aka Будущая Мама
а когда .маличкая на учебу уходит?

По моему на следующей неделе...

Йота (aka Медведка)
на учебу? может на пенсию?

неа.. на учебы.. вряд ли у нее пенсия закончится 5 мая....

Йота (aka Медведка)
Очень хороший специалист.
Многие жалуются что она может быть резковатой, не лебези и не заискивай перед ней просто.

Вот этого точно не будет... просто знаю что она бывает резка не хочется тратить свои нервы перед родами.. Я вообще уже начала думать, чтобы не ходить никуда... только перед родами взять направление в роддом и все...

U-la
Я считаю, что Полушина очень хороший специалист, все остальное - ерунда

Она может быть великолепным специалистом, но для меня не менее важен психологический комфорт в отношениях с врачом.

Блииин и куда мне после роддома идти? меня Маличкая должна было ждать...

BadЭска aka Доча aka Будущая Мама
Блииин и куда мне после роддома идти? меня Маличкая должна было ждать...

А ты когда рожаешь??? она 5 мая выходит, я с ней после родов встречусь только...

я рожаю примерно 10 августа если все по графику...
Но она мне сказала после того как меня отпустят из больницы я пришла к ней на прием.

Полушина хороший специалист точно .

Оййй какая темка интересная, а у меня у Малицкой сегодня прием.... Хм хм ))) Хотя и Полушина врединой бывает....

Полушина у меня роды принимала! Я так была довольна!!! Больше всего я боялась, что на меня будут кричать (а я и так была вся перепуганная и психологически к родам не готова). Так она со мной как с родной дочкой сюсюкала и поддерживала. Я извинялась периодически, что веду себя ужасно (кричала оч.громко ), она говорила, что я очень хорошо себя веду, что я молодец и большая умница! Все сделали идеально, ни одного разрыва, дышала вместе со мной, за ручку держала, хвалила все время - ТО ЧТО ДОКТОР ПРОПИСАЛ!!!!
И это все при том, что познакомились мы с ней только в процессе родов. Раньше ни я про нее, ни она про меня знать не знала! Рожать у нее - большая удача! Очень за вас рада!!!Сообщение было изменено пользователем 06-03-2007 в 11:27

Дело в том что мне с ней не рожать, а заканчивать наблюдать беременность... 20 числа посмотрим как и что будет.

Razluka
Оййй какая темка интересная, а у меня у Малицкой сегодня прием.... Хм хм ))) Хотя и Полушина врединой бывает....

Спроси у нее - можно ли коагулограмму сдавать в 20? А то она меня на Декабристов отправила, а они не принимают беременных. А девочку в соседнем топике записали на коагулограмму в 20...
А я с Полушиной вообще не сталкивалась... Потому и завела тему, чтобы знать чего от нее ждать...

Ага, прочитала уже, только у меня сегодня еще Малицкая прием вела, а к Полушиной аж на 27 марта направили.... Общем буду завтра видимо уже знакомым все-таки звонить в 20 можно или не можно у них такие анализы делать, а то и правда смех какой то....

А я таки дошла сегодня до поликлиники и Оксана 9медсестра Малицкой) сказала что в 20 делают. только мало информативно, так что в принципе можно и там сделать. У нас с тобой неделя разницы получается, потому как мне на прием 20 марта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы