Тема закрыта

Причина: 0

Изменились выделения

Девочки, подскажите. Изменяется ли как-то у вас характер и состав выделений? К доктору на учет встаю только на след. неделе, а терзаюсь этим вопросом уже больше недели. Нормально ли, что они меняют цвет (не кровь)? Стновятся более выраженными? Напишите, у кого как было.
Нам пока мало неделек :)
Заранее спасибо.Сообщение было изменено пользователем 02-03-2007 в 18:39

Strekozka
Стновятся более выраженными

:dada: нормальное явление!

Спасибо дорогая, буду успокаиваться, меня каждое изменение пока пугает :)

Strekozka
меня каждое изменение пока пугает

эт тож нормально, щас вон вспоминаю как я всего пужалась....смешно даж...а тогда не до смеха было! :)
Здоровья тебе и ляле!

спасиба :)
как хорошо знать, что не одна такая :)

абсолютно нормальное изменение, гланое чтоб не было запаха, творожестости, зуда, тогда это признак како-нить бяки и это к врачу.

В том, то и дело, что инфекций нет. Грешу только на горональные изменения.
И еще, я в беременском деле новичок, не готовилась, не планировала. И боюсь больше всего выкидыша, поэтому и выделения меня забеспокоили. Но прочитала, что выкидыш - это когда идет кровь. Не знаю короче я

Если инфекций нет, то все нормуль, не сцать!!!
эТО НОРМАЛЬНО, ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ ОБЬЕМ ВЫДЕЛЕНИЙ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ, они становятся более выраженными это правильно, так и должно быть. а чего ты выкидыша боишься? были преценденты? Гони от себя плохие мысли, думай о хорошем и все буит нормуль!

Нормально ли, что они меняют цвет (не кровь)?
Смотря как цвет поменяли, если не темные, без запаха и т.п., то нормально.

неа, светлые, просто раньше были прозразные, до беременности а сейчас какие-то желтоватые или цвета кофе с молоком (уж простите, но как еще этот цвет описать)

Крапива
абсолютно нормальное изменение, гланое чтоб не было запаха, творожестости, зуда, тогда это признак како-нить бяки и это к врачу.

• много

Strekozka
    В том, то и дело, что инфекций нет

А это самое главное.

Strekozka
Грешу только на горональные изменения

Скорей всего, это они и есть.

Фуф. Я тоже успокоилась!

Strekozka
кофе с молоком

мне кажеца кофе с молоком эт ненормально...%)
У меня они просто сильнее стали, а так белые...
В любом случае врачу скажите..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы