Тема закрыта

Причина: 0

Пирсинг и беременность

девченки у кого пирсинг отзовитесь и что произойдет с пузиком после родов если не вынуть серьгу из пупка,помогите отделить правду от сказкиСообщение было изменено пользователем 02-03-2007 в 18:09

У меня пирсинг. Сняла окончательно только на этой неделе (надоело снимать и одевать на УЗИ, доплере). Не мешает

Мне на узи не гворили,что нужно снимать,а врач говорит,чтоб я сама смотрела,пока вроде не мешает,не знаю,что будет дальше(21 нед)

я сняла сережку где-то на 6 или 7 месяце
у меня осталась небольшая растяжка, но не от того, что поздно сняла, а потому, что колола пупок три раза и у меня остался шрам.
вот от него растяжка и поехала
сейчас ее почти незаметно
так что не волнуйся:)))
когда животик побольше станет, тогда и снимешь
здоровья ВАМ!!!

Я пирсинг сняла за месяц до родов, так как мешать стал. И периодически, чтобы дырочка не заросла, я его вставляла и вынимала. А после родов через неделю одела насовсем. И все.

Сняла на первых неделях по совету своего врача (тетька - большая умница), поскольку она сказала, что сережка воздействует на рефлекторные зоны, связанные с маткой, что не есть хорошо. Честно сказать, особо не раздумывала, потому что очень ей доверяю - ни одного плохого совета за долгие годы общения. Просто сняла и всё.

Я вытащила месяцев в 4-5, потому что вылез пуп и стало.... просто не красиво. А теперь вообще как 2 пупа :), потому что дырочка от пирсинга растянулась... че попало :))
И вообще, относительно беременности - вся в пирсинге ходила до. а щас все вытащила, че-то так задолбало! особенно в языке :)

А если не будет мешать можно не вынимать или вставить серьгу из пластика?

Здравствуй Аня!Как часто ты надевала серьгу,я не хочу,чтоб дырочка заросла многие пугают шрамами,растяжками мне кажется это индивидуально хочу попробовать твоим способом сохранить пирсинг ведь он для меня как стимул-не распускать живот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы