Тема закрыта

Причина: 0

Шестое чувство беременности?

Когда признаков еще нет, до задержки еще несколько дней, тест делать рано, а просто знаешь, что что- то изменилось в организме и ты беременна. Бывает такое? Поделитесь

У меня было в первую беременность.Точно знала день зачатия и что ляля уже там.И день родов тоже знала месяцев за 8.

А ляля планировали? Прислушивались к себе?

Мы не планировали, и предохранялись и цикл был у меня нестабилен, так что не ждала "неожиданности" и задержка меня не испугала. Но вот в 2 лялиных недели я точно поняла - беременна)))). Есть оно, это чувство!

бывает я какимто жопным чувством знала что беременна еще до теста!

Я тоже до теста знала, что беременна ...хотя не заморачивалась и не ждала беременность:)

Olisan
просто знаешь, что что- то изменилось в организме и ты беременна. Бывает такое?

бывает :) Я почувствовала это уже на следующий день после зачатия, но в беременность сначала не сильно верила, тест сделала через несколько дней - отрицательный, подумала какой-то гормональный сбой, следующий тест уже сделала после нескольких дней задержки - положительный

бывает, и на протяжении всей беременности оно тоже есть.

Еще как бывает
у меня сразу после этого вспыхнула мысля "ну всё!" :)

так... я меня с первой было задолго, месяца за три. две вторы не чувствовала, но они и не сложились)
а вот щас опять начинается... так уже страшно)

Тоже возникло чувство, что "ВСЁ! Теперь в животике кто-то есть!". Потом посмеялась над собой, и забыла об этом. Вспомнила недели через 3, когда тесты 2 полоски стали показывать! :)

Rebeline
у меня сразу после этого вспыхнула мысля "ну всё!"

Аналогично, так что я точно знаю день зачатия)))

Я долго лечилась и врачи говорили, что не могу иметь детей, месячные приходили раз в пол-года, а один раз утром проснулась и точно знала что беременна даже тест делать не надо, точно это знала. Так и оказалось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы