Тема закрыта

Причина: 0

Не могу принимать дюфалак!

Очень хорошая штука, не спорю. Помогает на раз. Но его так тяжело принимать ... %)

Только в рот берешь - организм проглотить не дает, прямо рвотный рефлекс со всеми вытекающими. Ничего не могу поделать. Без него - помираю прямо, диета не помогает. Даже молоко с солеными огурцами и йогуртами не спасает %) Свекла вообще что мертвому припарки.

В общем - как правильно принимать дюфалак чтоб вошел и не вышел оттуда, откуда не надо? Поделитесь опытом, плззз

Петруччо
Только в рот берешь - организм проглотить не дает, прямо рвотный рефлекс со всеми вытекающими

организм не дурак, раз отторгает его...вам рацион сменить и больше физической нагрузки! ;)

киви попробуйте кушать :) этот фрукт хорошо помогает

Петруччо
как правильно принимать дюфалак чтоб вошел и не вышел оттуда, откуда не надо?

шприцом в глотку прямо заливать?

попробуйте Транзипег, порошочки разводить, мне беременной советовала врач ;)

кстати про киви - точно так и есть (тока у меня лично оно метеоризм так называемый вызывает)
попробуйте зеленые яблоки
вообще я в н. беременности маялась с кишками, а теперь (с 18 недель где то), к. день и бывает ни по разу!..
а дюфалак мне не помогал как то (пцчит во все стороны а эффекту-одни мучения), а так то он вкусненький вроде (как сладкий сиропчик...если я ничего не путаю).
Удачи в поиске своего средства!

мне тоже Дюфалак не подошёл, метеоризм такой был....ужась....
врач прописала другой препарат Нормазе, но я не начала его ещё принимать....

Запивала стаканом холодной воды(хотя и написано что запивать не надо) и помогал хорошо

От киви прям сижу и все пучит, вот прям щас сижу и пучит :=-O:

lukinka82
а так то он вкусненький вроде (как сладкий сиропчик...если я ничего не путаю).

Ой :)
я тоже так думала когда первый раз попробовала
а через месяц уже даже подумать о нем не могла (((

Блн, ну что, неужели ни у кого нет такой проблемы???

ну я бы не стала пить его раз такая реакция, попробуйте свечи глицериновые.

Аналогично было. Даже тему создавала такую же Не помогало НИЧЕГО из народных методов. Остановилась на Нормазе. Это тоже самое, но не такой сладкий, с кислинкой и более жидкий - легче протолкнуть в себя :)
Фу, писала и чуть не вырвало меня, вот ведь гадость какая...(я про дуфалак)

Девочки , я принимала Дуфалак вчера и позавчера , запила водой.... а эффекта то НОЛЬ!!! Подскажите че нибудь от запоров, никак не могу справиться с ними, ничего не помогает , только слабительные , а я конечно же знаю что их нельзя потреблять во время беременности .... а что делать . Срок - 14 недель %) %)

дюфалак помогает с отсроченным эффектом, пейте постоянно, будет помогать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы