Тема закрыта

Причина: 0

Стремительный набор веса при обычном питании

Два дня назад я весила 72кг при росте172 уже сегодня 74 !!!Как противостоять весу,сесть на диету или бежать к врачу(срок 21 нед 4 дня)Я себя не узнаю,как остановить этот ужас?Питаюсь как и раньше

Попробуйте ограничить соленое, и по-больше пить (чистой воды). Мне помогает

Sumasbrodka
Попробуйте ограничить соленое

и устроить разгрузочный день, например творожный, - очень хорошо лишнюю воду убирает из организма.

А вы в одинаковых условиях взвешиваетесь? Утром, натощак, без одежды? К вечеру бывает, что вес больше - это нормально. А еще бывает, что сегодня на два больше, завтра на два меньше кг. Такие... приходящие-уходящие кг. У меня так было. Каждодневный контроль веса ИМХО не всегда бывает объективным.

Мне вот во время Б, когда за 2 недели набрала 2,5 кг написали "патологическую прибавку веса" и к записи этой еще и в роддоме приципились(( Врачи таких явлений очень не любят - отеков бояться, но в больницу я б не спешила, как будет время приема, так и сходите, а про питание и режимы взвешивания вам уже написали...

Было также, поставили диагноз гестоз второй половины беременности (проще водянка). Врачи объяснили, что от еды невозможно так набирать вес, а вот вода скапливается в организме. В любом случае сейчас не паникуйте, понаблюдайте за весом, если будете сильно набирать, то сходите к врачу

У нас с вами примерно одинаковый срок. Набираю, даже когда питаюсь только яблоками в течение дня и кефиром вечером(. Я среднего роста (около 160-165?) и вешу уже чуть больше 60.. А до беременности - 50-52 кг. Мне кажется, организм свое добирает

Воду ограничте. 1,5-2 литра в день.

можно травки мочегонные попить,листья брусники например

леnok
Как противостоять весу,сесть на диету или бежать к врачу(

Врачу лучше всеж показаться.

Лилия
листья брусники например

Они хорошо помогают, есть еще почечный чай трава ортосифона и препарат канефрон. Все они хорошо помогают, но лучше с врачом.

Мне постоянно выписывают почечный чай. Две недели Ортосифон, две недели травы Эрвы шестистой. Это профилактика отеков.
А по поводу веса вот что. Мой вес может в течение дня колебаться плюс-минус 2 кг. Причем это не зависит от времени суток. Может быть утром больше, чем вечером, и наоборот.

Можно ещё устраивать день гречневой кашки :-)

Мой врач тоже так говорит!время покажет,почему так

что вы думаете насчет 1ст.в день свежевыжатого сока:из равных пропорций моркови,свеклы,огурцов-совет из журнала роды.ru? Будущие мамочки,мамочки,девочки!!!С праздником весны Вас!Любви,счастья,здоровеньких карапузов!

Ante

Ante

Ante

Ante

Ante

Ante

Ante

:) :) :)

Мне помогали разгрузочные дни (гречка с минимумом соли + кефир).Сообщение было изменено пользователем 07-03-2007 в 18:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы