Тема закрыта

Причина: 0

Люди! А у кого сколько от предвестников до родов по времени было, особенно 2-й раз?

Срочно интересует статистическая инфа на заданный вопрос, особенно от дважды и более родивших! Ситуация у меня такая - ПДР 16 марта, собиралась рожать по традиции 17-го числа. Хотела еще пару дел до этого успеть. Тут с жестоким гриппом свалилась( дите из садика притащило, на пару с ней и болели), пластом 3 дня с температурой высокой провалялась, тока сегодня отходить начала... рожать бы в таком состоянии не хотелось - еще и сил мало, сопли кашель, горло не прошли... и папа в отпуке только с понедельника, а до этого дежурит через сутки... Но, сегодня утром начала пробка слизистая оттходить и было несколько схваток по типу предвестников. Вот и сижу мучаюсь - скока же мне осталось?%) Я еще даж пакета в роддом не собирала. Сколько был промежуток от предвестников до родов в 1-ю беременость - в упор не помню, вроде дня 3-4.

в 1 не было предвсетнико,в 38 недель роды
во вторую за пару недель раз в неделю были по вечерам схваткообразные %) боли.роды- в 39,5 недель

у меня неделю предвестники шли, пробка начала отходить по чуть-чуть только за несколько часов до родов. Но у меня первые роды были

больше недели, но это первые роды

во вторую беременность тренировочные были на 38 неделе, родила в 41 со стимуляцией

что в первую, что во вторую пробка отошла - через 4-1 час родила
но слышала, что некоторые ходят по неделе, после того как пробка отошла

у меня и в первые, и во вторые роды вообще не было предвестников %)

кароч, фиг знает как выйдет у меня, фифти-фифти... пока вроде матка притихла, не сокращается. Хожу или лежу, глажу пузо и уговариваю лялю не вылазить еще хоть несколько дней :) Буду надеятся, что начнется не раньше, чем в 1-ю беременность

В первых родах не было предвестников. Во вторых родах схватки начались 1 июня, родила 9 июня.

Маш, успокойся, если очень не хочешь, то не родишь, чесна-чесна :)
Для статистики - у меня во вторую беременность от предвестников до родов недели две прошло точно. ПРобка (если это была она) где-то за две недели отошла. 9го числа я вообще была уверена, что уже рожаю (вроде не в первый раз, да? что такое схватки представляла себе), и фиг, родила 17го.
В первую поменьше, и предвестники и пробка за 2-3 дня до родов.
Я уверена, что время у вас еще есть и лялька тебя послушается!

во второй раз пробка начала отходить 13 числа, тогда же и предвестники начались, а родились мы только 23

в первые роды живот опустился за неделю........пробка вышла накануне родов
во вторые еще за день до родов не понимала, что буду завтра рожать

Я-то бы может и успокоилась, да только все вокруг периодически каркают, что не дохожу я до 17-го, как хотела... А тут еще с этим гриппом кашель такой приключился, что можно и не рожать наверное, а так слегка "покашлять" в очередной раз... %) и предвестники на этом фоне пошли... Надоело ляле, что пытаются вытолкнуть ее по 200 раз на день, вот и собралась сама :)

Хороший вопрос ...для меня очень актуальный:)
У меня третий день идут тренировочные ...с сегодняшнего дня уже и утром проснулась, а они и не прекращаются и после душа не проходят. ПДР у меня тоже на 16 марта ставят, вот и не знаю что делать, то ли расслабиться и наслаждаться последними днями беременности, то ли на чемоданы присесть%):)

Расслабится и наслаждаться...:) на чемодане :) у меня просто наслаждаться не выходит - успеть бы здоровье подправить до приемлемого уровня к родам плюс тихо стреляюсь от выздоравливающего от того же гриппа детя, который раз в час устраивает концерты по поводу того, что я что-то не могу для нее исполнить из-за своего гриппозно-беремчатого состояния...

У меня пробка отошла вечером, а утром схватки начались, и еще пока я думала предвестники это или уже роды, в роддом уже с полным раскрытием приехала и то меня муж потащил, а то бы и просомневалась пока головку не увидела %) Это правда третьи роды были, но и со вторыми лучше не дожидаться когда совсем то припрет

в принципе у меня завтра и послезавтра как раз знакомые врачи в 20-ке дежурят, так что если что, сгоняем подстраховаться :)

Месяц пробка отходила

Журавлики
дежурят

Подстрахуйтесь на всякий пожарный;) Я тоже 8 марта на подстраховку поеду, заодно поздравить добрых и злых тётенек :D

не было предвестников,даж незнаю какие они бывают %) помню что врачи ворчали что 41неделя пошла а пузо не опускается,проткнули мешок и часа два схваток ждали,потом капельницу поставили :)

что-то хожу я, хожу и чувствую что, подстраховка моя закончится тем, что останусь я в 20-ке - как-то все больнее и чаще пошло...
уже встаю в коленно-локтевую позу дышать медленно и попой вилять, вокруг меня бегает деть, сует что-то из игрух под нос и в 20-й раз за минуту как попугай повторяет: "мама, а это яблоко?" %) А папа блин на работе 8-е марта отмечает.....

Уменя что-то такое началось утром часов в 11, а в 10 уже уехеле - воды отошли. Это во второй раз, в первый вообще не было.
Звони папе, пускай дома доотмечает :).

аха, уже позвонила.... :) почти час назад еще... просто он еще к 9 вечера обещался прибыть... поэтому я на таком фоне уже дошла до состояния

Дык во второй раз оно ж быстрее? не боисся что уже оно. Мот давай ужо бегом рожать чо делать-то? Кого родим на 8 марта-то?:)

Ну как дела? Не передумала :)?

похоже не передумала.... вот почти 1,5 часа в ванне просидела, ребенок под конец сам ушел спать... для нее это шок, похоже. Папа вима бедет убит после всего этого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы