Тема закрыта

Причина: 0

Кто был у Пискуновой на Вилонова в ЖК, поделитесь плз инфой!!!

Она мне делала УЗИ! Осталась я очень НЕ довольна. Экран к себе развернула, на вопросы не отвечает, на кушетке лежала ровно 3 минуты. До этого была у другой правда фио не знаю (на 12 неделях), так все мне показали рассказали как лялька себя ведет. А тут стена!!!!!! Вобще после первого узи я порхала, после второго чуть ли не рыдала.

Пискунова вела меня во время беременности. Что хотите узнать?

У меня вела беременность. Я не в восторге. Ничего не объясняет, иногда разговаривает по хамски. Узи тоже делала один раз. Даже пол не смогла сказать, а было уже больше 20 нед. Может она и грамотный врач, но к беременным относится не очень. А может быть я ждала, что ко мне нужно относится как то по особенному. Короче всю информацию я брала из книг. Помню у меня гестоз начался, так она мне выговаривала, да выговаривала, говорит, что предупреждала, хотя на самом деле, тогда впервые сказала, я даже не поняла что такое гестоз, дома почитала и успокоилась. А одно время хотела ее поменять, потом думаю, что себе дороже будет. А когда родила у меня плод крупный был, к ней прихожу больничный продлевать, а она говорит, а я знала, что плод крупный. Дак что не сказала то, я бы хоть морально как то подготовилась.

Я щас у нее наблюдаюсь.

Strekozka Lena
доброжелательна ли она

Ну как сказать... Не улыбнется лишний раз, не особо разговорчивая. Если что спросишь, отвечает.
Последний прием был с акушеркой - акушерка очень понравилась. Все рассказала, общительная и веселая :)

не слышала хорошего о ней((

Strekozka Lena
да, обрадовалась я....

Да не расстраивайся! Нормальная она. Не хуже, не лучше остальных - вот и все ;) Настройся на то, что тебе вообщем-то от нее особо ничего не надо. Ну направления там на анализы и на УЗИ - все как положено будет выписывать. По любому поводу она не кипишит, так что в больничку без надобности не отправит. Если есть конкретные вопросы, то она всегда ответит - куда ж ей деваться ;)

Strekozka Lena

Она просто человек настроения и не особо, конечно, общительная. Я у нее сейчас наблюдаюсь, вчера на приеме обо всем поговорили, а седня в очереди на УЗИ сидела, дак она поздоровалась и даже пообщались и посмеялись вместе ;)
На учет у нее встала без проблем, в первый же день обращения и карту завела.

А кто в 7-ке улыбается кроме женщин в регистратуре? Гляньте на других врачей женской консультации. Мне вот кажется что у моей Трофимовой вообще горе какое-то, никогда не улыбается, за всю беременность (нам уже 36 недель) меня запомнить не может. А Пискунова когда я к ней первый раз попала (хотела проконсультироваться - я к зачатию готовилась) вообще меня отправила книжки читать..
Но я думаю, что она хороший специалист. Узи у нее два раза делала - довольна осталась, хоть она и слова лишнего не сказала, зато срок мне наконец верный установила и волновалась, что плод маленький, когда повторное через месяц проводила - успокоила - все в порядке, оказалось, что мне лечащий врач накинул 2 недели..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы