Тема закрыта

Причина: 0

Счастливая я ))

Поздравляю!!

DimantaMama
DimantaMama

ага.. можно.. Я Фрау дела.. сразу 2 купила, чтоб вечером сделать, ну и утром, если чего.... Он мне сразу же 2 очень четкие полоски показал ))

поздравляю))))
долго ждали наверное?

кася попова
кася попова

нее.. не долго.. просто очень хотела видимо ))

Ангел Слезы
Ангел Слезы

поздравляю!!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr:
а чтоже вы к нам не заглянули,в топ хочушек??? ну вот мы там болеем друг за друга значит, и пока никак ,а тут в стороночке беременеют,во дела... :)
ну загляните к нам, заразите что ли нас,почихайте на нас!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 06-03-2007 в 22:04

УРРРРАААА!!!!Поздравляю вас от всей души!Легкой вам беременности и будьте счастливы!!!!Мы-то уже дохаживаем(38,5 неделек),а у вас все в переди,так что не отставайте,ведь это самое пркрасное время!!!!

класс!!! Поздравляю!!! Здоровья!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Поздравляю!!! Здоровья и легкой беременности! :pozdr: :pozdr3:

Поздравляю ))) И пусть слезы будут только слезами радости)) Легкой беременности и здорового малыша.

Здоровски!!!!

Љва
сменить ник под это дело

Может ангел счастья? ;) Так-то ПОЗДРАВЛЯЮ!Добро пожаловать в нашу компанию и пусть всё будет хорошо!!! :clap:

Поднимаю тему однако... Я вот чего понять не могу... Тест показал две полоски.. Задержка 7 дней...Была у двух разных врачей, говорят нет беременности... Как так то? по анализу на ХГЧ тож нету... Неужели тесты ошибаются?

АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ!
Ну т.е. хранитель - новой жизни!!!
ВО! КАКОЙ НИК НУЖЕН!!!

Ангел Слезы

А на УЗИ ходили?

Ozon
Ozon

ходила... говорят нету ничего...

Не надо так расстраиваться, а то и мы все сейчас зарыдаем...
Наберитесь терпения, все будет хорошо!

Ozon
Ozon

спасибо за поддрежку...

Тесты не выкидывай!!! Потом в мешочек запаяешь и в лялькины реликвии!!!
Очень поздравляю!!! :heart:

Я такая же счастливая была, когда у меня тесты вторую полоску показали :) Прибежала на УЗИ на следующий же день.
Врач сразу же сказала, что ничего еще не увидит, чтоб пришла хотя бы дня через 4.
В назначенный день наконец-то разглядели мою тогда еще трехнедельную ляльку :)

Zlata
Пихта

Zlata
Zlata

так кровь то на ХГЧ ноль кажет... нету говорят беременности...

Ангел Слезы

Кровь можно пересдать, УЗИ повторить, тем более если задержка никуда не денется ;)

А задержка всё еще?

Мне так же говорили. Я пришла через 2-3 недели вот только тогда и подтвердили. Подождите. все будет отлично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы